臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-23 | 今日新聞

女星連婚戒都亂丟 未婚夫人肉快遞

女星連婚戒都亂丟 未婚夫人肉快遞
文慧如(右)提到自己很容易忘東忘西,就連婚戒也差點弄丟。(圖/記者吳雨婕攝, 2022.06.23)

文慧如暌違3年,即將推出第二張創作專輯《還原》,她於今(23)日在台北舉辦發片記者會,先前被求婚成功的她,未婚夫張暐弘為了給未婚妻打氣,親自下廚做了胡椒蝦,交給邱鋒澤端上。

談到婚期,文慧如笑說自從去年被求婚後,對於婚禮、婚期都沒有去計畫,「我連酒店都沒有打電話,想說等疫情結束再說。」她透露想在峇里島辦婚禮,剛好姑姑是婚顧,原本想請教她,不過疫情關係好像沒在做了,「所以可能會是在不需要隔離的時候,選一個我跟暐弘都喜歡的地方辦(婚禮)。」文慧如表示,在婚禮舉辦前,暫時沒有生子計畫。

女星連婚戒都亂丟 未婚夫人肉快遞

▼文慧如(上、下圖右)舉辦專輯《還原》發片記者會,好友邱鋒澤現身站台。(圖/記者吳雨婕攝, 2022.06.23)

女星連婚戒都亂丟 未婚夫人肉快遞

文慧如、張暐弘感情穩定,但她自爆其實在音樂上兩人常常會有衝突,就像專輯《還原》同名歌曲,就是吵架吵出來的,「我們吵了5個小時,花了20分鐘完成歌曲。」她提到與張暐弘認識很久,所以互動很有默契,雙方都知道各自的眉角。

文慧如笑說自己很常忘東忘西,就連張暐弘求婚的婚戒都曾被她丟在飯店保險箱裡,所以把婚戒放在新加坡,不敢戴來台灣,她分享張暐弘暖心事蹟,提到只要她一通電話,他就會變成「人肉快遞」親自把她忘記帶的東西送到她手上。

相關新聞
蔡依林從少男殺手封頂國際天后 看淡感情樂當擋婚大使
女星遇死亡車禍猝逝!再2個月就生日 遺言曝光惹鼻酸
21歲男星餐廳遭槍擊搶劫!緊急送醫 「尚未脫險」

最新娛樂新聞

延伸閱讀