臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-06-23 | 今日新聞

被大S閃瞎!賈永婕見具俊曄卻出包

被大S閃瞎!賈永婕見具俊曄卻出包
賈永婕被大S閃瞎,自爆一見具俊曄大出包。(圖/讀者提供)

大S(徐熙媛)閃嫁舊愛韓星具俊曄轟動演藝圈,具俊曄近來也在好友劉在錫、曹世鎬主持的節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》曝光婚紗照、分享對老婆的深情依戀,而與大小S私交甚篤的賈永婕也已經和他見過面,她今(23)日出席活動時,就談起對「歐爸老公」的第一印象。


被大S閃瞎!賈永婕見具俊曄卻出包
大S、具俊曄婚紗照。(圖/유 퀴즈 온 더 튜브 YouTube)

賈永婕第一眼見到具俊曄就覺得對方很帥,還在見面前事先練好「你很帥」的韓文,怎料準備要派上用場的當下,竟然直接講錯,語意變成「你很好吃」,也透露具俊曄和大S夫妻倆都使用英文溝通。

看到好姊妹如此幸福,賈永婕坦言非常替大S開心,形容對方整個沉浸在愛裡面,夫妻倆相當甜蜜:「他們就是互動到讓你不想再看下去。」比起自己與老公,賈永婕以誇張來相容:「我們已經是老夫老妻,假裝有搞頭,而他們是對彼此都眼冒愛心。」坦言並不會嫉妒,是真心祝福大S。

被大S閃瞎!賈永婕見具俊曄卻出包

大S、具俊曄近來狂放閃。(圖/翻攝asosbarbiedee IG)

被大S閃瞎!賈永婕見具俊曄卻出包
賈永婕分享大S、具俊曄私下甜蜜互動。(圖/JR凱洛廣告提供)

相關新聞
具俊曄無尾熊抱大S!背影照甜出汁 黑范夫婦見證幸福
「到死之前都要愛著大S」!具俊曄說完突道歉 原因在這
具俊曄相隔20年再遇大S 將思念寄託一物「我會想起她」

最新娛樂新聞

延伸閱讀