臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-23 | 今日新聞

女星遭好友惡整 聞筍乾竟狂乾嘔

女星遭好友惡整 聞筍乾竟狂乾嘔
戴佩妮遭好友惡整。(圖/妮樂佛x仁仁娛樂提供)

戴佩妮推出新歌《多虧你啊》MV,MV中部分群眾演員,是她私下的夥伴和好友,但他們居然準備了她最怕的食物「筍乾」惡整她,讓她整個嚇飛了膽,還差點把午餐全吐出來,堪比終極恐怖箱,極害怕筍乾的戴佩妮差點被熏到暈厥,只能恨得牙癢癢得對好友們說:「真是…多虧你了啊…」

戴佩妮因疫埋首創作,將疫情下無法跟親友相聚、無法出門旅遊的現象,藉由音樂妙轉為正能量,雖然全世界都因新冠肺炎改變了生活模式,戴佩妮因此著手寫下了新歌《多虧你啊》,「送給想念的歌迷及努力回到日常的你我!」有趣的是,當她遇到能量滿滿的人,則反而會被對方「電到」,而感應到圍繞在四周的愛與幸福。甚至在她沒電時,人們也反過來傳輸正能量,讓愛與溫暖是雙向流動的,呼應了歌曲《多虧你啊》本身想要傳達的意念。

女星遭好友惡整 聞筍乾竟狂乾嘔

▼戴佩妮(上圖中、下圖右)推出新歌《多虧你啊》。(圖/妮樂佛x仁仁娛樂提供)

女星遭好友惡整 聞筍乾竟狂乾嘔

而在拍攝《多虧你啊》MV另一個幕後亮點是,導演特地找來戴佩妮的多年好友們入鏡,以「整人」為核心精神的這群朋友,由於平常很難整到戴佩妮,因此,得到千載難逢的機會的大家,立馬私下串連導演,想來個「祕密驚喜」,但對戴佩妮來說卻是個「祕密驚嚇」,好友們偷偷準備了她最害怕的筍乾,5位友人在拍攝時,出奇不意地以筍乾夾擊,讓戴佩妮驚到發昏,但她也不是省油的燈,卯足全力反擊,但最後實在不敵濃厚的筍乾味,整個人呈現噁心狀態,開始不斷乾嘔,差點還把午餐全吐出來。

相關新聞
男星40歲近況曝光!正面半裸充血 爆肌超MAN
女星婚戒亂丟不敢戴出門 未婚夫甜蜜上演人肉快遞不嫌累
蔡依林從少男殺手封頂國際天后 看淡感情樂當擋婚大使

最新娛樂新聞

延伸閱讀