臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-06-26 | 今日新聞

21歲女星遭槍殺 兇手是79歲律師尪

21歲女星遭槍殺 兇手是79歲律師尪
Yrma Lydya遭79歲老公槍殺身亡,冷血尪竟還想賄賂警察逃逸。(圖/翻攝Yrma Lydya 臉書)

21歲的墨西哥歌手Yrma Lydya(莉蒂亞),是墨西哥知名商人Carlos Quinones 的女兒,在2017年時與Lucho Argain、Sonora Dinamita合作歌曲《El Viejo del Sombrero》走紅,演藝事業正要起飛,沒想到卻在近來傳出遭79歲老公槍殺,中彈身亡的噩耗。

據外媒報導,Lydya在6月23日時被她79歲的律師老公Jesús Hernández Alocer槍殺,經調查後,墨西哥安全部長Omar García Harfuch表示,Alocer與Lydya在餐廳發生爭執,沒想到吵著吵著他竟向Lydya開了3槍。Lydya被槍擊後,醫護人員緊急趕到餐廳,可是Lydya當時已經沒生命跡象,經搶救後仍宣告不治。

21歲女星遭槍殺 兇手是79歲律師尪

▼Yrma Lydya遭老公槍殺身亡。(圖/翻攝Yrma Lydya 臉書)

21歲女星遭槍殺 兇手是79歲律師尪

令人髮指的是,事件發生後,Alocer竟想開車逃逸,但依舊遭警察逮捕,Alocer與他在一起的另一名女子都被拘留,不僅如此,Alocer被抓後,還想賄賂警察來脫離追捕。

相關新聞
謝金燕球場霸氣脫了!辣曬「性感刺青」 曝16點凍齡方法
小哈利回台陪弟妹!庾澄慶曬爸爸視角 3寶齊聚超有愛
誰是網友心目中的金曲歌王!「小隊長」一面倒獲支持

最新娛樂新聞

延伸閱讀