臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-27 | 今日新聞

孫藝真認愛到當媽 全堅持自己宣布

孫藝真認愛到當媽 全堅持自己宣布
玄彬跟孫藝真(左)升格當爸媽。(圖/IG)

韓星玄彬、孫藝真3月結婚後,今(27日)宣布升格當爸媽,孫藝真更透露周遭的人都不知她懷孕,今透過IG一起告知大家與記者。其實她從認愛、結婚到懷孕都不靠公司對外宣布消息,對比未使用社群軟體,一切發言皆透過公司回應的老公,孫藝真親力親為的暖舉,獲得網友一片讚賞。

玄彬、孫藝真2021年1月1日宣布交往,當時孫藝真親自在IG認愛,她語無倫次寫下:「新年來了,第一次不是因為工作,而是以我的私事擺在大家面前,不知道為什麼,覺得有點害羞...恩...沒錯,就變這樣了,哈哈,恩...雖然不知道該說什麼,但還是覺得要跟大家說些什麼,但覺得很奇怪又很尷尬,很感謝遇到對的人,我會努力讓愛延續下去,大家給我的支持與喜愛,我也會放心裡珍藏,希望新年大家好事連連,身體健康。」

直到2人今年2月宣布結婚,因為是人生大事,孫藝真亦在IG用韓、英2語言發文對海內外粉絲交代,「我有了可以陪伴我一生的人,是的..就是大家認為的那個人,只要跟他在一起,就很溫暖又踏實,感謝將我們的緣分變成命運,請各位祝福我們的未來」;如今孫藝真升格當媽,仍然不透過公司對外宣布,韓媒、周遭朋友都不知情,皆從她IG得知,寵粉舉動十分感人。

孫藝真認愛到當媽 全堅持自己宣布

孫藝真從認愛玄彬(上圖,下起)、結婚到懷孕,都親自宣布。(圖/孫藝真IG)

相關新聞
玄彬娶完孫藝真「現出男人原形」!暗黑渣渣照被流出
孫藝真陪老公看NBA!玄彬變迷弟激動甩毛巾 電視全轉播
玄彬貼心幫老婆拿包包!「刻意空出左手」想牽好孫藝真

最新娛樂新聞

延伸閱讀