臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-28 | 今日新聞

陳庭妮被網友出征 竟是閨密匿名

陳庭妮被網友出征 竟是閨密匿名
陳庭妮在《愛情發生在三天後》疑被閨密辦帳號出征。(圖/八大)

八大《愛情發生在三天後》第二集收視0.39,劇中陳庭妮與林哲熹戀愛公開,同時劉冠廷見陳庭妮被網友撻伐,不僅大動作錄製影片向網友表示「她是善良的人」,接著親自去找陳庭妮,提供公然侮辱她的網友資料等暖心舉動,在第三集預告裡,飾演陳庭妮室友的孟耿如將正式登場,甚至被懷疑就是在網路上罵陳庭妮最狠的一名網友,究竟是什麼原因讓孟耿如成為「暗黑閨密」?也讓網友更加好奇後續劇情發展。

陳庭妮被網友出征 竟是閨密匿名

劉冠廷拍戲時愛捉弄陳庭妮。(圖/八大)

劉冠廷、陳庭妮「虐心」的友情將隨劇情展開,一段陳庭妮氣著對劉冠廷說道:「你可以不要再對我死纏爛打了嗎?」劉冠廷則是哽咽回應:「曾經我有一個無話不談的朋友,她不告而別了,我想她應該是因為什麼事情生氣、傷心了,就跟我一樣,多年後我好不容易又遇見她,我鼓起勇氣想要跟她解釋清楚。」這段劇情惹人鼻酸,大批網友對於已逝的「友誼」感到揪心,也讚說:「這段對話好真實啊。」

陳庭妮被網友出征 竟是閨密匿名

陳庭妮(左)、林哲熹在《愛情發生在三天後》裡戀情公開。(圖/八大)

劉冠廷、陳庭妮一起出現時的戲份除了8年後再相見時的爭吵外,就是大學時期的曖昧互動,但其實私下兩人卻總愛互相捉弄對方。第二集幕後花絮中,就可見當陳庭妮意外膝蓋跪地跌倒時,劉冠廷雖然有關心對方「有沒有破皮」,臉上卻藏不住笑意表示:「她自己要跳車的,我還覺得滿帥的,結果下一秒轉過去就想說人怎麼不見了,已經在地上。」陳庭妮忍不住向大家告狀:「他還笑,還假關心。」並接著轉頭對劉冠廷說道:「你不是汪研,你是劉冠廷,汪研一定會超緊張的。」

相關新聞


具俊曄回家後大S更美了!嗨到捶桌 網:這才是她的生活


大S留台接工作暫不赴韓 具俊曄「一承諾」讓她安心顧孩


173長腿開球精靈美到讓人忘了呼吸!口罩一脫是超紅女神

最新娛樂新聞

延伸閱讀