臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-28 | 今日新聞

曹佑寧前女友認錯!曾公開嗆沒分手

曹佑寧和校花女友鍾蕙羽交往6年分手,女方流露不捨心情,但早在數天前鍾蕙羽就在Dcard論壇被爆料,在微博私訊和男友拍攝《他在逆光中告白》的女主角余玥,讓劇迷大為不滿,認為她不理解男友的工作,破壞觀眾看劇的心情,如今新聞曝光後,鍾蕙羽在社群平台向余玥道歉,也透露分手的真正原因。

曹佑寧前女友認錯!曾公開嗆沒分手

曹佑寧的前女友鍾蕙羽曾是輔大校花。(圖/鍾蕙羽IG)

曹佑寧前女友認錯!曾公開嗆沒分手
鍾蕙羽坦承4度私訊和曹佑寧拍戲的女主角余玥。(圖/鍾蕙羽IG)

基於工作專業,身為演員的另一半,必須接受男友和螢幕拍檔牽手、親吻,甚至有床戲都是在所難免,為了不讓粉絲出戲,保護私生活領域,是這個職業的基本認知。鍾蕙羽坦言,這6年真的不容易,「遠距離對我來說,確實是我們之間遇過最大的考驗」,儘管努力理解與支持曹佑寧的事業,看過每一部作品,最後還是走到感情的盡頭。

鍾蕙羽曾用本名註冊微博,遭到網路霸凌,被男友要求改用小號「林肯大」低調關注,她特別向余玥道歉,因為交往期間四度私訊造成對方困擾,2次是詢問對方男友去向,1次是單純慰問拍戲辛苦,還有1次是為了在對方微博版面留言「還沒分哦」逾越界線的發言致歉。

曹佑寧前女友認錯!曾公開嗆沒分手

鍾蕙羽在IG坦言當明星的另一半不容易。(圖/鍾蕙羽IG)

曹佑寧前女友認錯!曾公開嗆沒分手
鍾蕙羽透露4度傳私訊給余玥。(圖/鍾蕙羽IG)

儘管這些不專業行為,都被粉絲認定為「過度騷擾」,余玥也對此表示不滿,鍾蕙羽仍強調自己是出於善意追蹤男友的合作對象,私訊次數不算「頻繁」,只是表達關心,沒有想影響男友的作品,希望私事能盡快平息。

相關新聞


曹佑寧6年戀情破局!校花女友高調曬恩愛 遭劇粉罵翻


姊姊成《原子》萬人迷 林佳辰爆氣發言被消音


10歲身高173!「美腿皇后」迷倒成龍 婚外情產下獨生女

最新娛樂新聞

延伸閱讀