臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-06-28 | 今日新聞

少年想追姊姊 林佳辰:嚇瘋了

少年想追姊姊 林佳辰:嚇瘋了
林佳辰姊弟情深,對姊姊相當保護。(圖/記者陳明安攝)

最強男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》,不僅比賽內容精彩,連團綜單元也很圈粉,丟入水池、整人遊戲尺度無極限,最新一集片尾花絮,邀集曹家齊、唐立杰、黃莑茗、Nelson、陳峻廷挑戰說服遊戲,放話要追求林佳辰的姊姊,平時乖巧的他護姊心切,竟冒出爆氣發言,讓全場笑翻,高反差萌再度圈粉,《NOWnews今日新聞》特別追蹤後續消息,林佳辰對此回應了!

少年想追姊姊 林佳辰:嚇瘋了

原子少年交情深厚,私下都是好朋友。(圖/吳政紘攝)

少年想追姊姊 林佳辰:嚇瘋了
《原子少年》團綜挑戰說服遊戲,曹家齊要求林佳辰的姊姊,希望獲得他的支持。(圖/《原子少年》YouTube)

林佳辰的姊姊人美聲音甜,據說相貌和弟弟一樣秀氣,她對比賽十分關注,經常為他加油打氣,不過最喜歡的少年是土星的情歌高手呂植宇。在團綜遊戲裡,曾和林佳辰一起受訓多年的曹家齊,突然鬆口想追他姊姊,林佳辰透露當下感想,「家齊第一通電話打來的時候我是相信的,我真的嚇瘋了!」

不過接連2、3個團員講到後面有點心虛,已經被林佳辰識破,發現他們開玩笑的,不過他態度始終如一,「我也不能阻礙別人戀愛的權利,那時候選擇不鼓勵,但還是可以當他們溝通的橋樑」。至於是否幫想追求姊姊的少年們建群組,林佳辰肯定地說「沒有」!

少年想追姊姊 林佳辰:嚇瘋了

曹家齊、陳峻廷放話要追林佳辰的姊姊,讓他通話忍不住爆氣。(圖/《原子少年》YouTube)

而黃莑茗被要求致電給李哲言,要求加入《原子》小分隊「亞特蘭提斯」,自稱吉他彈得可圈可點,還能注入年輕活力,結果還是被打槍,讓粉絲笑到不行,他笑說當下為了拍攝團綜,全心只顧著該怎麼讓他答應,被拒絕沒有特別感想。不過,黃莑茗很欣賞亞特蘭提斯成員MAX的創作能力,「他在寫詞時形容一件事或東西的時候,可以用我意想不到的方式描述,曾經有請教過他有關作詞上的想法」。

少年想追姊姊 林佳辰:嚇瘋了

黃莑茗(右二)要求加入亞特蘭提斯,讓李哲言緊急號召團員求救。(圖/《原子少年》YouTube)

相關新聞


原子有3寶!小孩冰塊肌電暈粉絲 林佳辰被讚「公道伯」


姊姊成《原子》萬人迷 林佳辰爆氣發言被消音


《原子少年》殘酷淘汰20人 超人氣選手淚崩:責任在我

最新娛樂新聞

延伸閱讀