臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-29 | 今日新聞

辣度無極限 張娜拉秀隱藏版婚照

辣度無極限 張娜拉秀隱藏版婚照
張娜拉曬出個人超美婚紗照。(圖/翻攝張娜拉微博)

南韓41歲「童顏女神」張娜拉與小6歲的180攝影老公於26日舉辦婚禮,婚禮非常低調,不僅不開放媒體進場,還希望賓客不要外流婚宴現場照。難掩新婚甜蜜的張娜拉,近來則是在社群媒體上曬出多張個人絕美婚紗照。

張娜拉昨(28)日更新微博,並貼出單人超美婚紗照,照片中她披著白紗,以側身入境,穿著美麗的白色禮服,胸前方形的挖空露出飽滿美胸、美背,一頭長髮披洩在後背,臉上的妝容清新淡雅,靈動的眼睛讓人不忍移開目光。除了貼出個人婚紗照分享喜悅外,她也把微博的大頭貼換成了另外一張婚紗照,藏不住新婚的喜悅。

辣度無極限 張娜拉秀隱藏版婚照

▼張娜拉曬出個人超美婚紗照。(圖/翻攝張娜拉微博)

辣度無極限 張娜拉秀隱藏版婚照

張娜拉發文提到:「感謝所有人的關心與祝福,我們會好好生活的。」粉絲看到後,紛紛留言獻上祝福:「姐姐一定要幸福喔」、「娜拉姐姐要幸福快樂」、「姐姐一定是嫁給了愛情」。

辣度無極限 張娜拉秀隱藏版婚照

公司釋出張娜拉婚紗照,只公開新郎背影。(圖/LAWON文化)

相關新聞


宋智雅神隱5個月曝近況!「搬離豪宅」洩內心狀態


專訪/TRASH佛系看金曲!選不出對手 日出夕陽沒法比


女星自豪是嫩妹!2塊布遮美體 一回頭「下半身剩1條線」

最新娛樂新聞

延伸閱讀