臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-06-29 | 今日新聞

桂綸鎂需要獨處 18年情邁進新階段

桂綸鎂需要獨處 18年情邁進新階段
桂綸鎂18年情邁進新階段。(圖/可口可樂公司提供)

桂綸鎂今(29)日出席純水品牌記者會,出道超過20年,桂綸鎂從沒想過發展副業,因為自己的個性適合專精在1件事情上,在演員工作之外,她承認需要大量獨處的時光,和戴立忍愛情長跑18年,桂綸鎂屢傳情變,對於外界關心是否有壓力,她說:「我知道這是你們的工作,所以謝謝大家的關心。」

近期大S再婚具俊曄,讓許多人再次相信愛情,對於演藝圈喜事頻傳,桂綸鎂有過結婚念頭嗎?她說:「我很滿足我的生活,這部分目前沒有規劃。」也表達了自己的婚姻觀:「我覺得是隨時可以發生,也可以不發生,這不是年齡的限制,最重要是有可以珍惜的另一半。」她還透露人生順序已經調整,片量減少、工作腳步放緩許多,「珍惜想珍惜的人事物」。

桂綸鎂需要獨處 18年情邁進新階段

桂綸鎂工作放緩珍惜眼前人。(圖/可口可樂公司提供)

身為品牌大使,桂綸鎂表示,近年來減碳生活風潮在全球延燒,她也有自己的一套哲學,除了外出會自備筷子、吸管外,由於自己本身就是較少浪費的個性,因而每次挑選各項產品時,都會花些時間做功課並多方比較,看哪些商品是更永續或是對環境相對友善,力行減碳與有意識的綠色消費。

桂綸鎂需要獨處 18年情邁進新階段

桂綸鎂(右)代言純水。(圖/可口可樂公司提供)

而現在進入夏季,需要多補充水分,自己每天都會盡量喝到2000c.c.的水,平時雖然有攜帶水壺的習慣,然而出門在外難免會遇到需要購買瓶裝水的情況,這時候有一個對環境相對友善的產品,是很值得鼓勵的。

相關新聞


啦啦隊女神開深V「雪白浮青筋」 細肩帶上衣炸裂


24歲女神曾窮到住凶宅!爆紅年收破千萬 買3層豪宅送老母


「全明星女神」想再拍!放送性感美體 這一次要在野外

最新娛樂新聞

延伸閱讀