臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 今日新聞

羅大佑最愛淨土 想在花蓮置產養老

羅大佑最愛淨土 想在花蓮置產養老
羅大佑稱花蓮是台灣淨土。(圖/大右音樂提供)

羅大佑去年獲頒第32屆金曲「特別貢獻獎」,他透露每年對於金曲盛會都非常關注,私底下也常與公司同事一起聆聽,並討論新生代音樂創作人,他不僅參與了熊仔最新專輯《PRO》、也曾提及過YELLOW黃宣都是有在關注的音樂人,提攜後進之情由此可見。

2020年羅大佑一連在宜、花、東、鹿舉辦了四場戶外線上演唱會,共吸引超過百萬觀看人數,去年底陸續推出紀錄片及台北萬華安可場更造成好評熱潮。羅大佑也宣布「宜花東鹿 2022巡演新篇」,將於花蓮「林榮新光站」全新啟動,全新線上演唱會將於7月17日晚間7點準時開播。

羅大佑最愛淨土 想在花蓮置產養老

▼羅大佑要重啟線上音樂會。(圖/大右音樂提供)

羅大佑最愛淨土 想在花蓮置產養老

稱花蓮為台灣淨土的羅大佑,坦言自己因為太愛花蓮,也動起想在當地置產養老的念頭,他表示:「每到這裡,步調與呼吸也會開始放慢,我想隨著年紀大了生活步調慢一點,多跟大自然接觸,對健康也會很有幫助。」

相關新聞


熱狗「玩哏鄧紫棋、Angelababy」被譙爆 網轟不尊重女性


張娜拉曬「隱藏版絕美婚紗照」 一側身火辣亮點電暈粉


「最美空姐」不演了!被老公嫌棄氣到哭 尪脫口:找別人

最新娛樂新聞

延伸閱讀