臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 今日新聞

求婚後想當爸 胡宇威:喜歡小朋友

求婚後想當爸 胡宇威:喜歡小朋友
胡宇威求婚陳庭妮半年,鬆口想當爸爸。(圖/八大)

胡宇威1月宣布求婚成功,和愛情長跑8年的陳庭妮修成正果,近日胡宇威在《親愛的亞當》和飾演曾沛慈女兒的童星戴雅芝對戲,感覺像是跟自己的女兒相處一樣,胡宇威大方吐露:「還滿想當爸爸的啊!我覺得當爸爸也是一種人生的一個階段。」

求婚後想當爸 胡宇威:喜歡小朋友

和孩子一起玩棒球,是胡宇威夢想中的畫面。(圖/八大)

胡宇威自爆戲裡和小朋友一起接、投棒球,很像他夢想中的畫面,「我跟我的小孩子一起丟棒球,他接我丟這樣,雖然一來一往,反覆動作可能會有點乏味,畫面上可能感覺很無聊,但其實是一種拉近父女或父子關係的小活動。」儘管在戲裡不是扮演父親的角色,但類似親子間的互動,讓胡宇威忍不住透露覺得小孩子只要聽話、有禮貌就很可愛。拍戲期間,胡宇威也發揮暖男性格關心戴雅芝,誇她接球技術有進步,胡宇威坦言:「我喜歡跟小朋友溝通,也喜歡跟他們開玩笑。」

求婚後想當爸 胡宇威:喜歡小朋友

胡宇威(左)和童星戴雅芝相處像爸爸。(圖/八大)

關於將來教養孩子的話題,胡宇威表示自己應該是扮黑臉的嚴父,「我會比較重視『尊敬』這部分,所以要教這些,可能要比較嚴肅,才能教好孩子的禮貌。」他也想像揣摩孩子肯定會有不以為然、「夠了沒?」這方面的反應,但是從自身父母給予的家教成長,胡宇威覺得這樣的要求是對的。胡宇威笑說夢想日後要和兒子或女兒在酒吧喝啤酒,他透露自己的酒量還可以,喝醉了以後,話會比較多的,有時候會變得講話比較大聲,但還不到發酒瘋的狀態。

而在《親愛的亞當》裡,因為開始出現失憶的基因缺陷導致心情不好,在家喝酒,胡宇威開玩笑反問:「誰不會?」他分享自己排解情緒的方式,通常是透過運動或打電動,藉以轉換心情。胡宇威和曾沛慈將在7月3日晚間7點半,合體現身八大電視的官方IG直播,回答粉絲提問。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


小栗旬多人運動照瘋傳!愛家形象崩塌 網怒:貴圈真亂


鄭家純胸前開大V!助理視角太邪惡 2萬粉急問:缺人嗎


超兇蘿莉上圍暴漲6罩杯!苦惱嘸內衣穿 「真的沒修圖」

最新娛樂新聞

延伸閱讀