臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 今日新聞

劉雨柔臭臉被誤會 導演氣到賞巴掌

劉雨柔臭臉被誤會 導演氣到賞巴掌
劉雨柔自爆曾遭導演賞巴掌。(圖/劉雨柔臉書)

節目《小明星大跟班》本集播出「長相又不是我能選擇的!以貌取人我真的受夠了」,而模特兒出生的劉雨柔,也有被導演誤會的經驗:「導演在罵人,我們是不敢回嘴的,但是我臉就長這樣,他就指著我說妳不爽出來講,罵到最後他還直接賞我一巴掌。」

劉雨柔也曾被鄰居誤會是壞媳婦:「我聽到自己也傻眼,鄰居感情很好,晚上都會聚餐,那天我婆婆突然不舒服想先回家,我老公叫不到車就決定騎車下山,結果這件事被鄰居看到,就開始講『劉雨柔超不孝,明明有車還讓婆婆坐機車』。」劉雨柔解釋當下自己有喝酒,就算有車也沒辦法開,但最讓她無奈的是沒辦法反駁:「因為他們覺得妳的螢幕形象就是難相處,所以跟婆婆有問題,就被劃上等號。」

劉雨柔臭臉被誤會 導演氣到賞巴掌

劉雨柔曾被鄰居誤會是壞媳婦。(圖/中天提供)

趙正平則自嘲長了張「仇家臉」,因為他連吃宵夜都會出事:「那次被打得好慘,我吃沒多久,就聽到摩托車被推倒的聲音,進來後就大呼小叫的,我才想不對要趕快走,有一個過來往我頭巴下去、腳就踹下來,他們總共7個,全部都上來打。」但趙正平並不認為有著凶狠外表是件壞事:「早期拍警匪片,工作人員有時候要去支援演刑警,身上就會有(假)槍,那次我們因為發薪水,就去酒店開心,後來我去上廁所,裡面就開始在吵架,說酒喝不完不能帶走。」趙正平認為這規定不合理,但他的解決方式卻讓錄影來賓傻眼:「我一聽,我身上有槍啊!我就故意把外套撩開說『叫老闆出來』,對方不講話馬上拿袋子給我們帶走。」

劉雨柔臭臉被誤會 導演氣到賞巴掌

趙正平則自嘲長了張「仇家臉」。(圖/中天提供)

相關新聞


小Call向老公討拍被推開 「你想親我嗎」答覆令人心寒


台韓2大「音樂天王」帥氣合體 具俊曄感謝周杰倫款待


汪建民「躲債1500萬」消失半年 徐乃麟幫助他跨出第一步

最新娛樂新聞

延伸閱讀