臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 今日新聞

盧廣仲金曲獎入圍4項 想全部抱回家

盧廣仲金曲獎入圍4項 想全部抱回家
盧廣仲入圍金曲4獎項,希望都能得獎。(圖/記者陳思誼攝)

盧廣仲爭奪2022金曲歌王倒數,今(30日)他出席知名品牌POLO衫記者會,提到屆時也會表演,比起當入圍者等待揭獎,上台演唱最令他緊張。問及入圍4項最想拿走哪一獎項?盧廣仲則回應:「都想拿!」


盧廣仲本次入圍金曲獎「最佳MV獎」、「最佳作曲人獎」、「最佳編曲人獎」、「最佳華語男歌手獎」等4項,亦是表演嘉賓之一,他表示比起等揭獎,上台表演最感到緊張,「因為你會不會得獎,是評審去決定,但一個表演者有沒有唱好,觀眾會用檢視的角度去看你,我當天把身體狀態調到最好,希望可以有一個好的表演。

問及最想拿的獎項為何?盧廣仲表示「都想拿」,坦言不同的獎項,會有不一樣的心情,「第一次以團體型態入圍,都很希望得」。他透露屆時的表演,是演唱別的歌手作品;至於到時的戰袍,盧廣仲當起稱職代言人,「跟POLO衫有異曲同工之妙,都有扣子跟領子,是最近這幾天決定的,之前沒有穿過」。

盧廣仲表示參加金曲不緊張,近日睡得很好,到時會帶POLO衫當幸運物,「金曲戰袍穿久應該會很緊繃,典禮結束後就可換上POLO衫跟樂手去慶功,完成一張自己喜歡的專輯,就是一件值得慶祝的事情」。他也說這趟高雄行,會順道去夜市找擺攤的阿姨,「我每次去(高雄)都會去探望她」。

盧廣仲金曲獎入圍4項 想全部抱回家

▼盧廣仲要帶POLO衫當幸運物。(圖/記者陳思誼攝)

盧廣仲金曲獎入圍4項 想全部抱回家

相關新聞


小栗旬嗨玩多P!疑砸4400萬買獨棟約砲房 照片曝光


最美經理「胸前、腿根視覺」夭壽低!求救文萬人上線協助


女偶像舞台上「比基尼直接彈掉」!走光到嚇傻畫面曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀