臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-06-30 | 今日新聞

超尷尬!楊丞琳吻完潘瑋柏想乾嘔

超尷尬!楊丞琳吻完潘瑋柏想乾嘔
楊丞琳和潘瑋柏太熟悉,拍吻戲非常尷尬。(圖/楊丞琳微博)

金鐘視后楊丞琳拍戲經驗豐富,不過唯獨和好友潘瑋柏的吻戲,是演藝生涯大難題,在陸綜《燦爛的前行》節目裡,她笑談不是每對情侶都可以從友情變愛情,肢體接觸就是一個考驗,自爆她和潘瑋柏太過熟稔,2008年拍《不良笑花》時吻戲頻頻NG,氣氛超級尷尬,導演看不下去,氣得要拉燈光師示範給兩人看!

超尷尬!楊丞琳吻完潘瑋柏想乾嘔

潘瑋柏在《不良笑花》獻出螢幕初吻給楊丞琳。(圖/翻攝微博)

超尷尬!楊丞琳吻完潘瑋柏想乾嘔
潘瑋柏和楊丞琳演吻戲,演完兩人在一旁乾嘔。(圖/翻攝微博)

潘瑋柏當時獻出螢幕初吻,心情非常緊張,他坦言就算和女朋友親密,也是在沒有人看到的地方,要在10、20人面前接吻有點尷尬。楊丞琳也笑說「不是他一個人的責任,我也有責任」,表示兩個人太熟了,吻戲是拍這部戲最大的考驗,最後導演生氣開罵,拉來男燈光師說「要我們示範嗎?」當場上演一次吻戲,潘瑋柏直說太噁心。結果他和楊丞琳一親完,兩個都想到旁邊乾嘔,實在很害羞。

楊丞琳和李榮浩結婚3年,感情甜蜜,外界都認為她愛上老公的音樂才華,楊丞琳卻很清醒地說,才華雖然很重要,但並不是選擇戀愛對象的必選項,她認為和李榮浩的相處很舒服,「他成熟、情商很高,我覺得他是可以讓我成長,又不會讓我追不上的人,跟有些人一起成長會有壓力,但他會回頭看著你有沒有跟上」。

超尷尬!楊丞琳吻完潘瑋柏想乾嘔

楊丞琳認為,談戀愛時才華不重要。(圖/翻攝微博)

她直言「才華在戀愛中沒有用,那是一個BONUS,如果他說很喜歡我唱歌、演戲,那他是我的粉絲嗎?」還吐槽朋友喜歡樂團的樂器高手,難道戀愛時一直打鼓嗎?逗趣談話讓觀眾都覺得她在感情裡是一個很清醒的人。

相關新聞


李榮浩快看!楊丞琳才被猜有孕 焦慮吐「身體2變化」


甫爆和李榮浩離婚!楊丞琳:分手就要快狠準


小栗旬多人運動照瘋傳!愛家形象崩塌 網怒:貴圈真亂

最新娛樂新聞

延伸閱讀