臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-01 | 今日新聞

超驚喜!陳立農助陣《原子少年》

超驚喜!陳立農助陣《原子少年》
陳立農現身《原子少年》總決賽現場,為少年們加油打氣,左起為周湯豪、坤達、陳立農、Ella、王子。(圖/野火娛樂提供)

最強男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》席捲全台,日前舉辦首場演唱見面會人潮塞爆整個西門町廣場,粉絲身穿各星球團服、手拿應援物為偶像喝采。製作人詹仁雄也偷偷透露,原子少年總決賽將邀請到男團選秀的重量級前輩陳立農為少年助陣!

超驚喜!陳立農助陣《原子少年》

陳立農在《原子少年》總決賽現場,帶領舞群表演新歌〈反轉未來〉。(圖/野火娛樂提供)

陳立農特別感謝詹仁雄的邀請,讓他有機會看到原子少年們為夢想認真努力。他分享到先前看節目,對JPM與地球合作的〈那不是雪中紅〉以及坤達和火星合作的〈放手〉特別有印象,而選手中來自天王星的小孩充滿魅力的舞台表演也令他印象深刻!陳立農誇獎道:「每個選手都有備而來、拚盡全力的在比賽。讓他想到從前的自己,也很高興有機會能親自為選手們加油打氣!」

超驚喜!陳立農助陣《原子少年》

陳立農在《原子少年》後台勉勵少年們。(圖/野火娛樂提供)

製作單位也詢問陳立農,原子少年總決賽將有少年成團出道,同是男團選秀出身的他有沒有什麼建議可以給選手?陳立農也感慨分享,希望選手可以努力把握獲得的一切:「不要飄、心態擺正,不忘初心的繼續努力!」他也暖心提醒還沒有辦法出道的選手不要灰心:「老天爺不會辜負你的努力,只要勇敢追求一定會看到成果」。

超驚喜!陳立農助陣《原子少年》

陳立農勉勵《原子少年》即將出道的少年們心態要擺正。(圖/野火娛樂提供)

除了給予少年實質鼓勵、陳立農也以行動力挺,在原子少年舞台上首次與舞者老師一起表演專輯作品〈反轉未來〉,勉勵選手都能像〈反轉未來〉MV中無所畏懼的勇士,成為勇敢追夢的原子少年!陳立農與舞者老師整齊劃一的動作與魅力滿分的表演,讓現場選手直呼精彩,紛紛表示:「本來要準備上台很緊張,看完表演現在超興奮!也想趕快上台!」

《原子少年ATOM BOYZ》每週日晚間10點在《NOWnews今日新聞》官方YouTube頻道播出,由少年陪伴觀眾收看線上直播。粉絲可以透過beanfun!票選活動,助力最喜愛的偶像選手,因為最後票選的前5名,可以在8月份登上西門町大型戶外看板,預計在7月15日結束票選,另外還有推出官方授權的周邊商品,讓粉絲以行動表示支持。

票選活動網址:https://bean.fun/5iMvH

周邊商品網址:https://shop.jollybuy.com/43r5n

相關新聞


原子少年殘酷淘汰20人 超人氣選手林煥鈞淚崩:責任在我


姊姊成《原子》萬人迷 林佳辰爆氣發言被消音


原子有3寶!小孩冰塊肌電暈粉絲 林佳辰被讚「公道伯」

最新娛樂新聞

延伸閱讀