臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-01 | 今日新聞

替爸澄清反被告 薔薔訴訟結果出爐

替爸澄清反被告 薔薔訴訟結果出爐
薔薔替爸澄清反被告,訴訟結果出爐。(圖/薔薔臉書)

藝人薔薔(林嘉凌)的爸爸林茂樹先前遭女網紅林柔柔控告騷擾,對方表示自己收到多次長輩圖問候、吃飯邀約等,而薔薔2月也出面替爸爸澄清,不過仍遭林柔柔怒告誹謗、妨礙名譽。訴訟結果近日出爐,薔薔向《NOWnews今日新聞》證實,林柔柔對她以及爸爸的官司都以不起訴結案。

事實上,薔薔一直都沒有想走上法律途徑,只是想還給爸爸一個清白,透露林柔柔始終都未出庭,而擔任社區20多年主委的薔爸,對林柔柔脫序的行為也相當同情,曾聽聞對方一度情緒失控,做出一些傷及無辜的事,甚至鬧上警局。此外,薔薔也表示爸爸已經透過人脈、資源,已經替林柔柔找到安全的地方接受妥善的照顧,讓薔薔相當感動:「這也是好事一樁,我沒有想要計較太多。」

替爸澄清反被告 薔薔訴訟結果出爐

薔薔只是想還爸爸一個清白。(圖/薔薔IG)

薔薔2月就透過臉書曬出多張薔爸與林柔柔的對話截圖,除了透露林柔柔會要求薔爸介紹車行員工給她做男朋友之外,還會不斷到她各版面洗版、污名化薔爸,而身為女兒的薔薔,也勇敢出面闢謠,希望家人不要受到傷害,扛起保護他們的責任。

替爸澄清反被告 薔薔訴訟結果出爐

薔薔曬出爸爸與林柔柔的對話截圖。(圖/薔薔臉書)

相關新聞


劉雨柔曾因外貌被罵「在不爽什麼」 導演氣到甩一巴掌


汪建民「躲債1500萬」消失半年 徐乃麟幫助他跨出第一步


小S曾遭暴力前任摔東西嚇唬 許雅鈞一特質「點頭必嫁」

最新娛樂新聞

延伸閱讀