臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-02 | 今日新聞

豆花妹阿嬤過世!忍悲痛照上工

豆花妹阿嬤過世!忍悲痛照上工
豆花妹(左二)的阿嬤過世,忍悲痛上工。(圖/中視提供)

綜藝節目《飢餓遊戲》的主持雙姝最近禍不單行,繼峮峮宣布確診暫時告假後,蔡黃汝(豆花妹)日前在社群平台PO出黑底圖,心情明顯陷入低潮,昨(1)日終於說出真相,原來是遭逢阿嬤過世的傷痛,緋聞男友阿璞也現身留言區安慰她「節哀」。

豆花妹阿嬤過世!忍悲痛照上工

豆花妹怕阿嬤擔心,不願在靈堂上哭泣。(圖/豆花妹FB)

豆花妹阿嬤過世!忍悲痛照上工
豆花妹日前曬黑底圖,心情陷入低潮。(圖/豆花妹FB)

蔡黃汝表示,圓滿處理好阿嬤的後事,哥哥誇她好棒,長大好多了,在靈堂一個人不怕也不哭,她述說不哭是擔心阿嬤不捨,但內心還沒辦法接受這個事實,無法承受同住30多年的阿嬤撒手人寰,難過地說:「怎麼陪伴30多年住一起的嬤,說不見就不見了。嬤只是躲起來?還是偷去遠方旅行!怎麼不帶上我一起,好壞。」

豆花妹阿嬤過世!忍悲痛照上工

豆花妹曬出掩面痛哭圖。(圖/豆花妹FB)

她曬出掩面痛苦的照片,坦言家人成員數字從7位被強迫性變成6位,直呼「好不真實」,會選擇勇敢面對,將對阿嬤愛的力量撐著到最後,趕緊轉換好心情,投入會議、工作,要讓阿嬤感到驕傲,錄製《飢餓遊戲》的工作也未告假。

相關新聞


豆花妹還好嗎?出道12年「宣布停更社群」 粉絲憂心


孫生怒罵做白工!重機女無照害新片下架 網酸:秒切割


陳立農助陣《原子少年》總決賽!對天王星的他印象深刻

最新娛樂新聞

延伸閱讀