臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-02 | 今日新聞

伊伊女神變女僕!林襄:秒戀愛了

伊伊女神變女僕!林襄:秒戀愛了
啦啦隊女神伊伊(左起)、沐妍、Yuri、林襄主持《女孩花啾玩》,扮成可愛女僕賣萌!(圖/沐妍FB)

可愛是最無敵的!由啦啦隊女神林襄、伊伊、Yuri陳怡叡、沐妍等人組成的主持群,共同錄製新節目《女孩花啾玩》,挑戰不同生活體驗,最新一集化身超萌女僕,接受專業接待訓練,到女僕咖啡館服務客人,「虎牙甜心」伊伊用甜美聲音示範介紹美食,像隻小貓般用嘴巴把菜單翻開,超級萌的舉動,讓林襄也誇讚可愛,「我剛剛甚至戀愛了耶」!

伊伊女神變女僕!林襄:秒戀愛了

啦啦隊女神林襄(左起)、沐妍、Yuri、伊伊主持《女孩花啾玩》,可愛表情非常圈粉。(圖/沐妍FB)

從沒穿過女僕裝的主持群,心情非常興奮,跟著學習一連串接待儀式,從帶入座位、介紹餐點的流程都要講可愛娃娃音,伊伊用日文歡迎客人入桌,蹲在餐桌邊跟主人的視線平行,像小貓咪的撒嬌模樣最受歡迎,連同為女生沐妍、林襄都說好心動。她們還學習女僕魔法咒語,用奶音說「喵喵、汪汪,用魔法讓餐點變好吃吧!」桌邊服務非常專業。

伊伊女神變女僕!林襄:秒戀愛了

伊伊在桌邊賣萌介紹餐點,被讚太可愛!(圖/翻攝YouTube)

伊伊女神變女僕!林襄:秒戀愛了
林襄(左起)、Yuri、沐妍、伊伊學習用娃娃音施魔法,笑說真的好難。(圖/翻攝YouTube)

男顧客被女神魅力迷倒,加點了「地獄特調」,即使飲料口味太辣也誇讚好喝,聽到林襄說「主人,我最愛你了」,心都融化了,還跟著一起做施魔法步驟,更花錢購買和女僕合照的機會,算是非常捧場。主持群也展現誠意,大秀性感舞蹈和甜美歌聲,讓男粉絲心滿意足,過了一個愉快下午,笑說「以後可以每週都辦這個活動」。四位女神體驗一日女僕後都承認,要學會這麼多步驟,當女僕工作不容易!

相關新聞


林襄「53秒震波片」瘋傳 網友:半小時就這樣過去了


專訪/樂天凍齡女神想脫單 沐妍盼男主角出現:願意閃婚


鄭家純胸前開大V!助理視角太邪惡 2萬粉急問:缺人嗎

最新娛樂新聞

延伸閱讀