臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-03 | 今日新聞

金曲獎之王!周杰倫:哥要出來了

金曲獎之王!周杰倫:哥要出來了
周杰倫放話要發片,要金曲得獎者慶祝幾天就好。(圖/周杰倫IG)

第33屆金曲獎頒獎典禮,昨(2)日在高雄巨蛋圓滿落幕,睽違6年即將發片的周杰倫,似乎也在關注獎落誰家,在典禮結束後放話說「恭喜金曲獎的朋友們,讓大家再慶祝個幾天,後面哥要出來了」,並標註「金曲獎最多的男人」,超狂發言笑翻網友,連五月天阿信都來湊一腳,幽默回覆「我想要看你的所有獎盃合照!」

金曲獎之王!周杰倫:哥要出來了

周杰倫睽違6年再發片。(圖/周杰倫IG)

周杰倫婚後僅發行過一張專輯《周杰倫的床邊故事》,抒發升格人父的心情,此後和昆凌一家環遊世界、增產報國,7年連生了三胎,這次在千呼萬喚之下,宣布7月15日發行新專輯,專輯名稱取為《最偉大的作品》。他遠赴法國取景,還沒發片就先釋出巴黎創作紀錄片,不只到巴黎火車站彈琴創作,還跑到巴黎歌劇院錄音新歌,被粉絲笑說「不愧是亞洲天王」。

金曲獎之王!周杰倫:哥要出來了

具俊曄與周杰倫合照掀起熱議。(圖/具俊曄IG)

周杰倫作品獲得金曲獎多次肯定,本人就有15個獎座,上張專輯曾入圍2017年度歌曲獎、男歌手獎、最佳音樂錄影帶獎,〈告白氣球〉在YouTube累積2.3億次觀看次數,相當驚人,明年能否再度入圍,大家都拭目以待,網友留言力挺天王,「等著哥新專輯拿獎拿到手軟」、「哥中之哥駕到,統統閃開」、「沒有哥的金曲獎,我根本就不看」。

相關新聞


蕭亞軒鼻子怎麼了?金曲復出傳「變臉」 早招認動刀4處


大淵頒獎惡趣味被罵「白目」!馬念先霸氣回:我買單


陸籍第一人!金曲歌王頒給崔健 中國網友:格局大了

最新娛樂新聞

延伸閱讀