臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-03 | 今日新聞

抓具俊曄胸部被轟 小S大方回應了

抓具俊曄胸部被轟 小S大方回應了
小S(中)、陶晶瑩(右一)對具俊曄襲胸。(圖/台視提供)

第33屆金曲獎頒獎典禮昨(2日)晚圓滿落幕,其中小S和陶晶瑩頒獎的橋段,「國民姊夫」具俊曄突然現身,兩人互動時,小S不改無厘頭作風,當場對姊夫襲胸,對於有網友批評「惡俗」、「性騷擾」,小S透過經紀人回應。

具俊曄現身時引起全場驚呼,他以標準的中文和小S對話,「大家好我是光頭,這是我的小姨子,這是我的偶像,你們是我的朋友」、「我很高興來金曲獎,謝謝」,而小S也發揮獵男本色,一開始就抓了一下具俊曄的胸部,具俊曄則立刻撥開、打小S的手,羞喊「不可以這樣」、「安堆(韓文不行)」,逗得台下哄堂大笑。

抓具俊曄胸部被轟 小S大方回應了

小S摸具俊曄胸肌。(圖/台視提供)

小S抓具俊曄胸部的段子,部分網友酸「想吐」、「膩了」,認為她在吃姊夫豆腐,據《中時新聞網》報導,小S透過經紀人回應:「那是我跟姊夫的日常,姊夫、我姊都知道我在開玩笑!不然姊夫早就告我了!」

抓具俊曄胸部被轟 小S大方回應了

小S與具俊曄感情好。(圖/小S臉書)

此外,小S經紀人向《NOWnews今日新聞》透露,這次具俊曄登上金曲獎舞台,是小S親自邀請,陶晶瑩也說,前一天才知道具俊曄要登台,準備時小S比自己還焦慮,一直很緊張地找她對詞、RE稿,手機裡還有小S和具俊曄在家練舞的片段。(編輯:楊穎軒)

相關新聞


獨/不只姊夫!被小S「伸進西裝摸」 茄子蛋阿斌神回


登金曲獎「被小S抓胸」 具俊曄吐露真實心情


連千毅助理「踩高跟鞋抽皮帶」 眾瘋傳11秒片:撐不住

最新娛樂新聞

延伸閱讀