臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-04 | 今日新聞

被氣到!鍾欣凌自爆動手打女兒

被氣到!鍾欣凌自爆動手打女兒
鍾欣凌(右)自爆動手打女兒,中為楊貴媚,左為嚴藝文。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

實境節目《老少女奇遇記》今(4日)舉辦首播記者會,身兼製作人、主持人的楊貴媚,找來閨密鍾欣凌、嚴藝文一同主持,鍾欣凌受訪時提到大女兒兔寶、二寶很愛鬥嘴、吵架,一開始會好聲好氣協調,但有時還是會忍不住暴怒,徒手拍打女兒,而一旁的楊貴媚也爆料,二寶曾在她面前,童言童語地問鍾欣凌:「那我可以說妳打我嗎?」

鍾欣凌認為老公很疼女兒,所以自己比較常扮黑臉,透露有次和二寶鬧不合,但又不想破壞氣氛,帶著疙瘩睡覺,試圖想先和對方釋出善意,而一旁的兔寶竟「教導」起媽媽,要鍾欣凌堅持住,不要先和二寶低頭,讓鍾欣凌哭笑不得:「怎麼會是我女兒,在教我怎麼對付女兒?」

被氣到!鍾欣凌自爆動手打女兒

鍾欣凌笑說兔寶教她如何對付二女兒。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

楊貴媚分享有次在定裝時,二寶突然對鍾欣凌大喊:「那我可以跟人家說妳打我嗎?」至今仍令她印象深刻,鍾欣凌也開始還原當時情況,透露當時對著女兒大喊「妳們是把我的話當什麼」,怎料二寶竟回「耳邊風」,讓她哭笑不得。鍾欣凌無奈女兒這年紀非常調皮,笑說就算打女兒還是會被大力回擊,但平時還是會以講道理、溝通為主。

被氣到!鍾欣凌自爆動手打女兒

楊貴媚分享鍾欣凌與她女兒私下趣事。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

相關新聞


鍾欣凌「驚人肚量」吃飯全靠刷臉 自嘲爽當爛泥錄節目


金鐘影后私下不顧形象 一句「月經來」戳中鍾欣凌笑點


小S在《康熙》停播後憂無搭檔 S媽「一劑強心針」打醒她

最新娛樂新聞

延伸閱讀