臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2022-07-05 | 今日新聞

陳妍希端庫里蛋糕 陳曉驚喜曝心願

陳妍希端庫里蛋糕 陳曉驚喜曝心願
陳妍希凌晨準點為陳曉送上生日祝福。(圖/翻攝陳妍希微博)

陳妍希與中國男星陳曉因拍攝電視劇《神鵰俠侶》相識相戀,2016年選在7月5日陳曉生日當天辦理結婚登記,婚後育有一子「小星星」,雖常被謠傳婚變,卻不影響兩人的甜蜜生活。陳妍希今(5)日凌晨準點送上生日祝福給老公,準備特製蛋糕為陳曉慶生,一起慶祝6週年結婚紀念日。

陳妍希端庫里蛋糕 陳曉驚喜曝心願

陳妍希在每年陳曉生日當天,都會貼出合照祝福。(圖/陳妍希微博)

陳妍希端庫里蛋糕 陳曉驚喜曝心願
陳曉專心投入拍攝《夢華錄》,果然因此翻紅。(圖/WeTV)

陳妍希發文:「 老公,每一年的生日願望都一樣,願你平安健康,快快樂樂地過好每一天。」因為陳曉的生肖屬兔,她句尾還添加兩個兔子符號,而特製的籃球衣的蛋糕也是專門為陳曉定製,因為陳曉從小喜歡籃球,很愛金州勇士隊球星史蒂芬(Stephen Curry),看得出來陳妍希的用心!

陳妍希端庫里蛋糕 陳曉驚喜曝心願

陳妍希準備球星庫里的球衣蛋糕,給陳曉生日驚喜。(圖/翻攝陳妍希微博)

為了維持兩岸婚姻,陳妍希暫緩台灣演藝工作,到對岸幫忙照顧家庭,讓陳曉專心拍戲,沒有後顧之憂,可以打拚自己的演藝事業,最近《夢華錄》的成功,果然讓他人氣翻漲。對於老婆的生日祝福,陳曉喊話「我想放假,願你的祝福靈驗老天保佑」,夫妻恩愛互動閃到一票粉絲,猛誇「真夫妻就是甜」、「寶貝結婚紀念日快樂,我可以加入這個家嗎」、「曉哥生日快樂!」、「雙陳一定要狠狠地幸福下去!」

相關新聞


陳妍希人生最開心一天:「告白時,陳曉說我像他老婆」


奔40陳妍希「穿百褶裙露腿」 萬人跪:哪來的女大生


壯壯側身洩肉感翹臀!尺度近走光邊緣 粉絲跪求岳父放行

最新娛樂新聞

延伸閱讀