臺北市
30°
( 33° / 26° )
氣象
2022-07-05 | 今日新聞

元元洗澡太專注 泡泡飄飛差點走光

元元洗澡太專注 泡泡飄飛差點走光
元元洗澡太專注,泡泡飄飛差點走光。(圖/尖端提供)

「呆萌女神」元元(吳婕安)擁有亮眼外型,圓滾滾的雙眼很吸引人,IG擁有近百萬的超高人氣,她下個月也將推出睽違3年的寫真集,讓粉絲們相當期待。

元元可愛、甜美的面容下,藏著性感火辣的姣好身材,近期將推出《元元》吳婕安寫真書實體版及電子版,將在8月同步上市,裡面記錄著25歲元元的語笑嫣然、婉轉嬌羞、妖嬈嫵媚,秉持著媽媽說「年輕不露什麼時候要露」的精神,在這次寫真書中大秀好身材,元元透露當時拍攝浴缸場景因為太過專注在動作上,沒發現浴缸的泡泡都飄走了,差點走光。

元元洗澡太專注 泡泡飄飛差點走光

元元可愛、甜美的面容下,藏著性感火辣的姣好身材。(圖/尖端提供)

此次場景橫跨台灣南北,北至台北、東至花蓮、礁溪、南至墾丁,過程曠日廢時,且特別禮聘國際時尚攝影大師黃天仁親自操刀掌鏡,只為帶給讀者更多變的場景,舉凡在床上或坐或臥的慵懶姿態、露天溫泉泡泡浴的誘人小表情、在海邊沙灘上夕陽映照著下的溫柔嫵媚等,每個畫面都能讓讀者心動滿滿,引人無限遐想,一翻開就停不下來。

元元洗澡太專注 泡泡飄飛差點走光

元元這次寫真場景橫跨台灣南北。(圖/尖端提供)

訪問中,元元說起最挑戰的一個場景,是在拍攝一套開叉泳裝,因布料很少幾乎只有遮點,讓她感到非常害羞,若不清場根本無法繼續拍攝。

元元洗澡太專注 泡泡飄飛差點走光

元元暌違3年推出寫真。(圖/尖端提供)

相關新聞


夢想家啦啦隊釋出重磅消息 梓梓定義性感「有戀愛衝動」


Makiyo意外懷孕只因老公「太慢」 自嘲胸部水腫不習慣


熊熊打鑰匙抓偷吃「她只穿內褲」 反被男友媽教訓要認命

最新娛樂新聞

延伸閱讀