臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-05 | 今日新聞

曖昧男神張孝全 女星握拳壓愛意

曖昧男神張孝全 女星握拳壓愛意
江宜蓉(左二)握拳壓抑對張孝全(左一)的喜歡。(圖/台北電影節)

第24屆台北電影節閉幕片《童話.世界》世界首映今(5)日舉行,導演唐福睿、監製麻生汶率領主要演員張孝全、江宜蓉、尹馨、夏于喬、王渝屏盛裝出席,江宜蓉在片中和張孝全有曖昧情愫,一開始知道要和張孝全對戲,內心驚呼:「大家的男神要喜歡我合理嗎?」但礙於保密不能炫耀,在拍攝現場握拳壓抑自己的喜歡,就怕表情太開心露餡,「其實現場他話不多,我也不太會講話,我們個性有點像,反而帶給我安全感。」

張孝全飾演律師,用字力求精準,拍攝時每次講錯一個字就必須重來,挑戰很大,他笑說:「律師袍穿上去滿威風的,過一下子就覺得好熱,不透氣。」曾獲台北電影獎影帝的張孝全,今年再度問鼎最佳男主角,他說:「每次聽到『得獎的是』心裡都會毛毛的,當下會緊張,頒完就沒事。」競爭對手的片子裡他看過《月老》,覺得柯震東「滿好的」。

尹馨在片中飾演替被性侵學生的被告辯護的律師,角色充滿糾結,「我看完劇本覺得很精彩,但一看台詞發現根本是『有字天書』。」苦惱咀嚼台詞之餘,也找了律師朋友討論,她觀察身邊的律師朋友特質,當作她塑造角色的養分,「比如抽菸喝酒、很愛賺錢。」

曖昧男神張孝全 女星握拳壓愛意

左起導演唐福睿、監製麻生汶、演員張孝全、江宜蓉、尹馨、夏于喬、王渝屏以及台北電影節主席易智言。(圖/台北電影節)

夏于喬片中飾演張孝全的老婆,她一開口就打趣:「我一開始覺得哇!可以當男神的妻子真好,回去還跟先生炫耀了一番,但其實我們片中是一對情份相當薄的夫妻,比衛生紙還薄!」但她強調能和張孝全演夫妻很幸福,兩人下戲常聊家庭生活,迅速拉近彼此距離,回家看到老公林書宇什麼感覺?夏于喬開玩笑表示:「人各有長處,不一樣。」

王渝屏形容自己的角色是開啟整部電影故事的引子,「我篇幅不多,但當初看了劇本,覺得這角色就像是龍捲風,每次出現都會掀起波瀾。」時隔3年終於要看到成品,她笑說:「我3年前比較胖又是短頭髮,很謝謝電影把我的樣子留下來。」《童話.世界》預計10月上映。

相關新聞


55歲王祖賢駝背、亂髮吃鍋 女神「顏值暴跌」模樣流出!


電豹女神太猛!泳裝腋下高衩直奔大腿根 「羨慕孫生了」


走鐘獎女神被要求脫光!撫摸美胸太情色 翻臉暴怒片流出

最新娛樂新聞

延伸閱讀