臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-05 | 今日新聞

楊祐寧補辦婚禮 全明星賓客陣容曝

楊祐寧補辦婚禮 全明星賓客陣容曝
楊祐寧(右)在女兒1歲時補辦婚禮。(圖/翻攝楊祐寧IG)

39歲楊祐寧和保養品牌CEO老婆Melinda 2020年9月登記結婚,女兒Anah已經1歲半,楊祐寧準備補償老婆一個遲來的婚禮,宴客日期訂在7月31日,在文華東方酒店席開50桌,《華燈初上》的林心如、楊謹華都是座上賓。

楊祐寧補辦婚禮 全明星賓客陣容曝

楊謹華(左)、林心如受邀參加楊祐寧婚禮。(圖/記者林調遜攝)

楊祐寧和小7歲Melinda交往3年,選在9月9日的浪漫日期登記結婚,當初夫妻倆婚紗照拍得非常隨性,身穿情侶款純白POLO衫,搭配卡其褲、米色系裙子,在校園操場簡單取景,就完成了終身大事,如今疫情趨緩,老婆Melinda也恢復窈窕的產前身材,楊祐寧信守承諾,要給老婆一個正式的婚禮。

楊祐寧補辦婚禮 全明星賓客陣容曝

楊祐寧(中)婚禮張孝全(右四)、王柏傑(右三)等人不缺席。(圖/翻攝修杰楷FB)

楊祐寧出道21年,席開50桌宴請圈內好友,賓客名單星光熠熠,包括林心如、楊謹華、張孝全、余文樂、王柏傑、謝欣穎、張鈞甯、張震、賈靜雯、六月、陳柏霖、張榕容等,經紀人對此回應:「目前規劃討論中,賓客都還在陸陸續續邀請,所以名單還不確定喔。」

相關新聞


林煒22歲女兒驚傳墜樓身亡 經紀公司火大駁斥


趙孟姿生了!許孟哲曬帥兒「蹦出來只花14分鐘」


恭喜!42歲趙小僑生了 臨時剖腹產「母女平安」

最新娛樂新聞

延伸閱讀