臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-06 | 今日新聞

Melody曬泳裝照!火辣身材引暴動

Melody曬泳裝照!火辣身材引暴動
Melody在社群媒體上曬出火辣泳裝照,引起粉絲暴動。(圖/Melody IG)

43歲的時尚媽咪Melody(殷悅)與老公結婚16年,婚後育有2名女兒,她也時常在社群媒體上與粉絲分享生活美照。日前在美國與家人度假的Melody,也罕見在IG曬出泳裝照,只見開衩直逼「神秘地帶」,將她的好身材展露無遺,掀起網友暴動,更引來林心如留言稱讚。

因在「終極一班」飾演活潑、身材火辣的田欣老師,讓Melody知名度大開,也成為她經典代表作之一,而口條好、大方不做作的她,時常製造許多「笑」果,也讓她成為談話性節目中的常客,更在2020年和沈玉琳搭擋主持《11點熱吵店》,深受粉絲喜愛。

Melody曬泳裝照!火辣身材引暴動

Melody大方、不做作的性個,深受粉絲喜愛。(圖/Melody IG)

Melody的凍齡好狀態也羨煞眾人,平常穿衣保守的她,5日在社群媒體上難得曬出泳裝照,只見她戴著一副太陽眼鏡,穿著亮橘色連身泳裝,襯托出火辣身材曲線,而泳裝下半身的高開衩設計,一路開至腿根「直逼神秘地帶」,讓人臉紅心跳。

難得公開曬出泳裝辣照的她,短短時間就引來許多粉絲按讚留言,直呼「身材超好,好美」、「美到天花板是怎麼回事」、「比我家少女身材還好,辣」、「身材無敵了」,也驚見野生林心如在留言區稱讚「這身材…嘖嘖嘖」;另外,也有不少粉絲敲碗Melody趕快回來主持《11點熱吵店》,「看別人代班好不習慣」。

相關新聞


Melody陪老公應酬「體力不支」 維持43歲好身材有訣竅


Melody曬辣腿逛「東方愛馬仕」 想買58萬麻將桌宅防疫


黃嘉千爆婚變疑雲?疫情分隔兩地 與夏克立16年婚姻告急

最新娛樂新聞

延伸閱讀