臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-06 | 今日新聞

J-hope、Super Junior 回歸對決

J-hope、Super Junior 回歸對決
J-hope(左圖)Super Junior 7月同時回歸樂壇,利特(右圖)黃衫美女造型令人驚豔。(圖片擷取自BTS、利特IG)

7月將令k-pop的粉絲充滿期待,除了有眾多的歌手團體回歸外,連6月宣布休團的BTS的成員J-hope也宣布7月將發行個人的第一張solo專輯,將摃上睽違一年半的另一個天團Super Junior。

BTS在6月發行出道9週年的新專輯
後宣布休團,不過沒有讓粉絲們等太久J-hope 就馬上公告將以個人的首張專輯《Jack In The Box》在7/15號發行,這次J-hope在公開的先行曲More造型大膽嘗試與以往不同的黑化的風格讓粉絲相當驚豔。

J-hope、Super Junior 回歸對決

BTS成員J-hpoe在新歌MV中展現黑化\新風格(圖擷取自HYBE LABLES官方YOUTUBE)

同樣是韓流帝王的Super Junior在發行上一張正規專輯一年半後,也宣布7/12將以第11張正規專輯《The Road : Keep on Going》回歸樂壇,在先行曲Don’t wait 的MV中隊長利特一席黃色洋裝加上華麗的轉身已讓elf 非常驚喜,也更令人期待主打歌會帶來的震撼。

J-hope、Super Junior 回歸對決

Super Junior的新曲 Don't Wait中隊長利特穿著黃色洋裝亮相(圖擷取自SMTOWN官方YouTube)

除了J-hope和Super Junior,從六月底開始到整個七月的韓團回歸可說是非常精彩,有夏日男團Winner、新人女團Lapillus、Twice的娜璉、夏日女王宣美,宇宙少女、aespa、ITZY等等都是這個夏天k-pop粉絲關注的焦點。

相關新聞


GD、BTS J-hope玩在一起!私人合照流出 朴敘俊崔宇植也在


BTS師弟TXT無畏疫情「當第1組來台韓星」!10月南港開唱


BTS單飛不解散!盤點「那年追過的韓團」 粉絲淚求合體

最新娛樂新聞

延伸閱讀