臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-06 | 今日新聞

原子黃莑茗放大招!破3萬粉露腹肌

原子黃莑茗放大招!破3萬粉露腹肌
參與《原子少年》比賽,黃莑茗獲得了粉絲「莑糖」的喜愛。(圖/記者陳思誼攝,2022.07.03)

《NOWnews今日新聞》日前進行男團選秀節目《原子少年Atom Boyz》人氣民調,票選活動競爭激烈,最終由水星隊長黃莑茗獲得冠軍,為了滿足粉絲們期待,我們特別邀請他分享錄製節目時的感想,感受到歌迷熱情關注,他也大方允諾,若IG追蹤人數突破3萬,願意秀出苦練多時的腹肌,證明自己不是只會唱歌,也是兼具體能的全能偶像!

原子黃莑茗放大招!破3萬粉露腹肌

外表斯文可愛的黃莑茗,私下安靜不多話。(圖/記者陳思誼攝,2022.07.03)

除了是水星的歌唱擔當,黃莑茗身兼隊長責任重大,一開始會對團員有點兇,練舞時大家心思飄走,開始打鬧,他會拍手要大家安靜、集中注意力,到後面彼此太熟了,跟團員比較放鬆些,「一開始比較難管的是弘道,後來是毓家,他喜歡逗我們開心,個性滿可愛的,一直鬧,他們鬧我時我也不會生氣,我自己也覺得滿好笑」,對於「團欺」身分甘之如飴。

原子黃莑茗放大招!破3萬粉露腹肌

水星以可愛風格表演歌曲,左起為須弘道、李秉諭、黃莑茗(中)、林毓家、洪禹翔。(圖/記者葉政勳攝)

容易為表演操心的隊長黃莑茗,曾因為「忙內」須弘道(須須)的一通關心電話大哭,坦言須須算是團內最理解他的人。被粉絲封為「須莑CP」,在Dcard論壇熱議瘋狂灑糖,他也都知情,笑說跟團員都很不錯,毓家是開心果,弘道比較貼心,「我講個幾句,他就知道我要表達什麼,他是那種心思蠻細膩的人,我跟金牛座都蠻好的,身邊好友都是金牛座,特別有那種緣分」。

〈Little Bomb〉舞台播出後,遭遇網路攻擊言論,黃莑茗難過心情無法言喻,平時聯絡團員都是為了工作,他罕見深夜12點多打電話給弘道,想要跟好友訴苦,結果弟弟隔天要練網球,早早休息沒接聽,他思忖到凌晨5點還失眠,剛剛起床準備練球的弘道才回電,關心他的心情。

原子黃莑茗放大招!破3萬粉露腹肌

須弘道(右)和黃莑茗這對忙內和隊長的美聲組合,非常受到關注。(圖/野火娛樂提供)

對於粉絲創作的「須莑CP」甜蜜發想文,他笑說不會尷尬,「我覺得蠻好笑的,因為他們會腦補、幻想」,提及早期拍攝的「水星你比我猜」的遊戲影片,讓支持兩人的粉絲眼裡狂冒愛心,「滿酷的,不會有壓力的,大家都知道是腦補、好玩而已」。

「莑糖」全力發電,在beanfun!人氣票選力挺他登上西門町戶外看板,黃莑茗也雙向奔赴,透過《NOWnews今日新聞》給予獨家福利,除了可愛、酷帥三連拍、美聲清唱歌曲、錄製起床鬧鈴之外,更允諾若IG追蹤人數破3萬,會大方露出苦練的腹肌犒賞粉絲,是否能如願就看粉絲給不給力啦!

原子黃莑茗放大招!破3萬粉露腹肌

黃莑茗歷經《原子》比賽後,笑稱不敢說自己是可愛擔當了。(圖/記者陳思誼攝,2022.07.03)

原子黃莑茗放大招!破3萬粉露腹肌
雖是水星隊長,黃莑茗圓臉仍是稚嫩少年。(圖/記者陳思誼攝,2022.07.03)

原子黃莑茗放大招!破3萬粉露腹肌
黃莑茗被粉絲稱呼為「牛奶皮膚」的少年。(圖/記者陳思誼攝,2022.07.03)

原子黃莑茗放大招!破3萬粉露腹肌
黃莑茗坦承私下不愛笑。(圖/記者陳思誼攝,2022.07.03)

原子黃莑茗放大招!破3萬粉露腹肌
黃莑茗擺出酷帥表情,眼神變得銳利。(圖/記者陳思誼攝,2022.07.03)

原子黃莑茗放大招!破3萬粉露腹肌
《原子》的2年訓練,讓黃莑茗變得成熟了。(圖/記者陳思誼攝,2022.07.03)

《原子少年》粉絲可以透過beanfun!票選活動,選擇最喜愛的偶像選手,最後票選的前5名,可以在8月份登上西門町大型戶外看板,預計在7月15日結束票選,另外還有推出官方授權的周邊商品,讓粉絲以行動表示支持。

票選活動網址:https://bean.fun/5iMvH

周邊商品網址:https://shop.jollybuy.com/43r5n

相關新聞


獨/《原子》黃莑茗人氣飆升 「國民弟弟」靠美聲冒出頭


《原子》小孩掀衣露點電暈全場 網紅集體尖叫:瘋掉了


獨/原子洗腦神曲「綠豆椪」暴紅!吳昱廷點名他令人驚豔

最新娛樂新聞

延伸閱讀