臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-07 | 今日新聞

蕾宏官司進度曝 蕾神:法院判決明確

蕾宏官司進度曝 蕾神:法院判決明確
李靚蕾傳因不願讓王力宏探視家人,被認定藐視法庭,但此傳言已被李靚蕾律師發聲明嚴正駁斥。(圖 / 王力宏IG)

明星夫妻離婚潮一波未平,一波又起,黃嘉千的離婚官司尚未進行,王力宏與李靚蕾的長期抗戰,仍在持續中,7日有網友爆料兩人在紐約的離婚官司有了新進展!不過李靚蕾隨後發聲明駁斥網路上的說法,而《NOWnews今日新聞》取得王力宏方的回應,兩人所言沒有交集。

蕾宏官司進度曝 蕾神:法院判決明確

王力宏5月歡慶46歲生日,發聲希望離婚官司趕快落幕。(圖/翻攝王力宏FB)

據香港《東網》報導,法官年初即允許王力宏有探視家人的權利,卻被李靚蕾多次拒絕,因藐視法庭被法官於7月1日下達判罰法令,強制執行王力宏的探視權動議。李靚蕾昨(6)日已接受到法令,雙方對此仍無共識,還在協商中。然而,李靚蕾不久後在微博發文,轉貼律師聲明,指網傳說法是「假新聞」。

蕾宏官司進度曝 蕾神:法院判決明確

李靚蕾指控王力宏帶3名成年男子要「探望家人」,監視器畫面曝光引發熱烈討論。(圖/翻攝自李靚蕾微博)

李靚蕾透過律師聲明強調紐約法院是駁回王力宏的訴求,而李靚蕾小姐之請求均獲准,自己也沒有被法官判決藐視法庭,要求外界停止散播不實消息,否則將依法追究。王力宏經紀人對《NOWnews今日新聞》表示:「紐約法院判決僅是有關管轄權,並未涉及實質爭議的判定。也沒有對方所聲明的『均獲准她的訴求』。」

對於王力宏說法,李靚蕾律師向《NOWnews今日新聞》再次聲明:「我們要針對王先生稍早的說法嚴正駁斥:紐約法院的最終判決非常明確,也有判決書可佐證,容不得任何人惡意混淆視聽。」

相關新聞


混血名模錯愛王力宏!風光嫁印度富商 突宣布「再婚」


王力宏退出演藝圈5個月終於開腔 親吐「2生日願望」


王力宏、李靚蕾法庭二度交鋒 巧碰強尼戴普生日

最新娛樂新聞

延伸閱讀