臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-07 | 今日新聞

鄭家純授親密術 網全跪:長知識了

鄭家純授親密術 網全跪:長知識了
鄭家純傳授情侶親密術,詳細步驟讓大家長知識了。(圖/鄭家純IG)

出道滿10年的鄭家純(雞排妹),正緊鑼密鼓拍攝寫真書,嚴格自律維持的白皙肌膚和美好體態,成為女生嚮往和討教的對象,她今(7)日在社群平台解答網友提問,建議同居情侶一起洗澡,幫對方的重點部位清潔,進而增加親密度,超級18禁的教學內容,讓4萬多名粉絲看了都直呼「長知識」!

鄭家純授親密術 網全跪:長知識了

鄭家純搶先曝光寫真集側拍。(圖/鄭家純臉書)

鄭家純授親密術 網全跪:長知識了
鄭家純的翹臀非常吸睛。(圖/鄭家純IG)

鄭家純分享成人限定的親密學,建議要幫異性洗澡就洗全部,當個徹底執行的洗頭小妹,包括後背、腳趾縫、臀部,體貼幫對方服務,甚至去學專業的洗頭,幫對方按摩,讓另一半感覺貼心。最後一步,則是重點部位的清潔,要溫柔輕輕觸碰,像是在手掌心寫字的感覺,她將每個步驟描繪得非常仔細,傳授實戰經驗給粉絲。

鄭家純授親密術 網全跪:長知識了

鄭家純辛勤保養,皮膚完美無瑕。(圖/鄭家純FB)

不過,鄭家純提醒,就算是親密伴侶之間,觸碰對方身體也要尊重對方意願,而且要禮尚往來,幫彼此服務。這篇文章曝光後,還配上她性感翹臀的照片,讓男粉激動不已,沒想到看美照還可以長知識,瘋狂留言「學到了!」、「下次可以教洗女生嗎?」、「有畫面了」、「太猛了,光是文字敘述那個畫面源源不絕的湧出」。

相關新聞


鄭家純胸前開大V!助理視角太邪惡 2萬粉急問:缺人嗎


壯壯側身洩肉感翹臀!尺度近走光邊緣 粉絲跪求岳父放行


呆萌女神「泳衣被浪沖走」!彎腰撅翹臀 寫真片險被黃標

最新娛樂新聞

延伸閱讀