臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-07 | 今日新聞

陸元琪遇無限低潮 謝陶子17年付出

陸元琪遇無限低潮 謝陶子17年付出
陸元琪(右二)遇無限低潮,感謝陶晶瑩(左三)17年付出。(圖/陸元琪臉書)

藝人陸元琪與知名音樂人「小胖老師」袁惟仁離婚後,獨自扶養一雙兒女,藉由臉書直播賣東西來維持收入,事實上,她與主持人陶晶瑩(陶子)擁有多年交情,今(7)日凌晨也在臉書上有感而發,分享陶晶瑩這17年來的暖心舉動。

陸元琪坦言雖然找不到與陶晶瑩的單獨合照,但對方在自己後期最不好的時,都會出現在身邊:「她看過最當機的我,最多眼淚的我,2005年時家裡出了些事,她是最密切聯絡我要我振奮起來的人之一。」坦言2016年底離婚後,一度不敢面對媒體,而陶晶瑩則鼓勵她面對現實。

陸元琪遇無限低潮 謝陶子17年付出

陸元琪坦言找不到與陶晶瑩的單獨合照。(圖/陸元琪臉書)

陸元琪2018年跟小孩一起去觀賞陶晶瑩的演唱會,兒子袁義受邀擔任演唱會的平面攝影師,開演前陸元琪到後台與陶晶瑩擁抱,對方問候、擔心的眼神,至今回想起來仍深感溫暖,直呼一輩子都不會忘記。陸元琪透露當時女兒聽到陶晶瑩正在演唱袁惟仁寫的歌,泣不成聲地說:「好想爸爸,不知道爸爸醒來了沒有?」自己還擔心哭花的臉被陶晶瑩看到,而這次兒子主動要請她去看陶晶瑩的演唱會,陸元琪就爽快答應:「這次不會再像2018年那時複雜的心情出席了!我會好好聽歌!」看來對於過去的事似乎已經放下,希望今年能在閨密面前,成為最好的聽眾。

陸元琪遇無限低潮 謝陶子17年付出

陸元琪離婚後,為一雙兒女積極上通告,經營網拍、直播賺生活費。(圖/陸元琪臉書)

相關新聞


被轟消費袁惟仁!陸元琪罕見提前夫 籲大家做一件事


不再隱忍!離婚袁惟仁6年 陸元琪心裡話全說了


陶晶瑩結婚17年「已無性生活」 親揭與李李仁分房睡苦衷

最新娛樂新聞

延伸閱讀