臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-08 | 今日新聞

江宏傑鬆口未來動向 不排斥這件事

江宏傑鬆口未來動向 不排斥這件事
江宏傑未來不排斥發片。(圖/杰思國際娛樂)

江宏傑跟福原愛去年2月鬧婚變,最終於7月8日發出聯合聲明證實離婚,今(8日)他們離婚滿一年。江宏傑接受F.I.R.團長陳建寧邀請,他力挺公益活動開金口助陣單曲《All About Love》,坦言未來有機會,不排斥發專輯。江宏傑透露現在時間都留給孩子,自豪小朋友最喜歡吃他做的蛋包飯,「等他們長大一點我要教他們怎麼做,這樣我在外工作時,他們想念我的時候就可以自己做來吃」。

江宏傑鬆口未來動向 不排斥這件事

公益單曲《All About Love》集結多位實力歌手合作。(圖/杰思國際娛樂)

陳建寧號召團員阿沁、Lydia、周蕙、林曉培、范逸臣、江宏傑、TANK、閻奕格、木木、郭家瑋共11位歌手為公益單曲《All About Love》獻聲,陳建寧透露歌手們在獲邀後馬上答應並無酬力挺,難得開金口的江宏傑,在錄音室的表現驚豔陳建寧,他說:「宏傑的發聲共鳴及音準都很好,也很盡心錄好自己的版本,根本就是被運動員耽誤的歌手!」

江宏傑表示,因為要與眾多實力派歌手合唱,在錄音前非常緊張,為此背好歌詞及聽了不下百遍的旋律勤做功課,他說:「謝謝老師的肯定!其實對於唱歌不會排斥,平常其實就滿愛聽抒情歌,未來如果有機會發片,也不會特別設限曲風,只要合適的我都願意嘗試。」

對於「357擁抱心運動」,江宏傑透露即使工作再忙,還是會跟孩子聊天、擁抱他們,頻率都超過「357」,他視小孩為生活重心,只要沒工作都盡量把時間留給小孩;江宏傑更分享平常教小孩最重視的就是「基本的禮儀跟禮貌」,鼓勵他們勇於嘗試新事物,「保持對世界的好奇心,在安全範圍之下,就讓他們盡量的去探索」。

公益單曲《All About Love》將於7月14日數位上架,作品主要是宣傳8月13日至14日的「2022 善愛嘉年華」,以及宣導小樹傳愛協會舉辦的「357擁抱心運動」,推動父母能跟小孩子們持續3周、每天傾聽5分鐘、擁抱7秒鐘,共同為關懷親子間互動盡一分心力。

江宏傑鬆口未來動向 不排斥這件事

江宏傑開金口獻唱。(圖/杰思國際娛樂)

相關新聞


小三「蛤蜊妹妹」開1次房賺1個包!《戀愛》賠40萬給正宮


宋慧喬「超白腿根」被出賣!一坐下看光完美裸色黃金比例


子瑜「透視馬甲」一路透到腿根!胸線清晰收起腳變美人魚

最新娛樂新聞

延伸閱讀