臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-08 | 今日新聞

許藍方合體女優 達人揭日本片祕辛

許藍方合體女優 達人揭日本片祕辛
許藍方(左起)、苡若和一劍浣春秋上《許藍方的愛vs性相談室》。(圖/17LIVE提供)

「最美博士」許藍方透過《許藍方的愛vs性相談室》邀請到鄧佳華,以及與他合演首部AV作品《華根初上》的話題女優苡若,還有台灣AV達人一劍浣春秋(劍大),一起探討台灣成人影視產業以及AV女優心路歷程的真實祕辛。

許藍方合體女優 達人揭日本片祕辛

苡若參與鄧佳華(右)首部AV作品。(圖/鄧佳華、戲引子臉書)

劍大分析日本AV作品質感、自然度較好原因:「日本AV產業大概1990年起,做到現在大概40幾年,那個質感是多年累積出來的,台灣這個產業現況是規模越來越大,陸續有多個平台出現,但大家都不穩定,這產業要升級需打好底慢慢磨,如果一個人要做太多事,這事情不會做好的,分工要分細這產業才會慢慢升級,當然成本也有很大關係,很多質感是錢堆出來的。」

許藍方忍不住好奇問苡若,不管他(鄧佳華)技術如何,會不會受到視覺影響,苡若秒答不會,說明拍片時沒戴眼罩、眼睛有張開,而且自己視力1.2、智商也正常,許藍方一聽立刻低頭致歉:「我先為我的問題說對不起。」苡若說這題真的很多人問:「因為我知道這是工作,而且我熱愛我的工作,就像當你是一個歌手,你不會因為你唱歌的場地而不能唱。」許藍方坦言自己會受視覺影響,佩服苡若能調整心態。

許藍方合體女優 達人揭日本片祕辛

許藍方佩服苡若能調整心態。(圖/17LIVE提供)

相關新聞


獨/不倫案判賠!許藍方收入來源曝 友人:她付不出50萬


許藍方現場直球問「有沒有喜歡我」 王少偉6字藏心意


許藍方哭窮真相曝!剩20萬也豪邁借人 閨密求別再被騙

最新娛樂新聞

延伸閱讀