臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-08 | 今日新聞

王力宏神隱半年暴瘦 密友揭近況

王力宏神隱半年暴瘦 密友揭近況
王宏恩(右二)透露好友王力宏婚變後暴瘦。(圖/風潮音樂)

王力宏、李靚蕾在紐約打官司,已經半年沒有公開露面,好友王宏恩今(8日)出席族語專輯《Muskun Kata一起我們》紀錄片放映會,透露上次和王力宏視訊是5月,最近聚會時王力宏暴瘦很多,但是精神不錯,會主動分享心情,「他家裡面的事情滿難講,我就是盡量祝福。」

王力宏神隱半年暴瘦 密友揭近況

王力宏神隱期間暴瘦。(圖/翻攝王力宏FB)

《Muskun Kata一起我們》專輯是一張傳統古調結合當代音樂語彙的創作,王宏恩特別找來金曲製作人黃少雍合作《從前從前》一曲。「小時候從部落長輩那邊聽到許多傳說故事,是很生動、有趣的!也希望可以用部落的方式,把故事繼續傳下去。」王宏恩透過當代音樂的電氣元素,結合族語,講述一個個節奏明快又動人的傳說。

王力宏神隱半年暴瘦 密友揭近況

李靚蕾(左)稱紐約法院駁回王力宏訴求。(圖 / 李靚蕾微博)

此外,近日傳出兩人在紐約的官司新進度是李靚蕾被判藐視法庭,對此,李靚蕾對外反擊「藐視法庭」一說是假新聞,透過律師發表聲明,指出:「事實是,紐約法院經過審理後以判決駁回王力宏先生提出之所有訴求,而李靚蕾小姐之請求均獲准。」

王力宏經紀人對《NOWnews今日新聞》表示:「紐約法院判決僅是有關管轄權,並未涉及實質爭議的判定。也沒有對方所聲明的『均獲准她的訴求』。」這個說法遭李靚蕾律師打臉,強調有紐約法院的判決書可佐證,容不得任何人惡意混淆視聽。

相關新聞


王力宏先下一城?蕾神駁斥:紐約法院最終判決非常明確


混血名模錯愛王力宏!風光嫁印度富商 突宣布「再婚」


王力宏、李靚蕾法庭二度交鋒 巧碰強尼戴普生日

最新娛樂新聞

延伸閱讀