臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-08 | 今日新聞

安倍遭槍擊身亡!顏正國:譴責暴力

安倍遭槍擊身亡!顏正國:譴責暴力
《少年吔,安啦!》上映首日,高捷、顏正國現場力挺。(圖/牽猴子提供)

台灣經典黑道電影《少年吔,安啦!》,今(8)日在西門町舉辦復刻重映版本首映會,當年片中的演員高捷、顏正國,都來到現場力挺,並找到這部1992年拍攝的電影中,兩輛當時年輕人心中「最嚇趴」的小綿羊機車,讓男主角兩人帥氣騎上,重現當年「一切向前衝」的時代氣息。另外,今(8)日日本前首相安倍晉三遭槍擊身亡,談到該事顏正國也深表遺憾,並嚴正「譴責暴力」。

台灣經典黑道電影《少年吔,安啦!》,今(8)日在西門町舉辦復刻重映版本首映會,當年在此拍片取景的西門街區,也大動員以包場接力、百萬重機集結方式來相挺,高捷以及顏正國還騎著片中出現過的機車登場,兩人氣勢滿滿、當場還互相「尬車」,可說是相當熱鬧。

安倍遭槍擊身亡!顏正國:譴責暴力

《少年吔,安啦!》高捷騎著酷炫山葉凌風50,顏正國騎著最時髦的光陽DJ-1RR。(圖/牽猴子提供)

另外,今(8)日日本前首相安倍晉三遭槍擊身亡,顏正國受訪時被問到該事深表遺憾,嚴肅表示:「我覺得濫用槍枝其實是危害周遭社會的安全,電影是表演,那我們還是要和平。」顏正國認為有什麼不滿,應該是訴諸正常的管道去宣洩,而不是製造社會紛爭,也坦言,雖然日本離我們來說相對遙遠,但世界就是一個地球村,大家都希望和平,同時他也嚴正的「譴責暴力」。

相關新聞


顏正國拿「鴨頭」嗆聲 等《少年吔安啦》30年不留遺憾


顏正國翻臉昔日電影夥伴 直播點名「2男」:不要臉


安倍晉三遭「槍擊」!柯文哲痛批:文明社會無法接受的事

最新娛樂新聞

延伸閱讀