臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-08 | 今日新聞

夢想家隊長現身!梓梓代班玩很大

夢想家隊長現身!梓梓代班玩很大
「夢想家啦啦隊隊長」梓梓代班《綜藝玩很大》,好體力有望逆轉戰績。(圖/梓梓IG)

節目《綜藝玩很大》固定班底雷艾美因病請假,節目特別找來了「夢想家啦啦隊」的女神梓梓(董梓甯)代班,平常因為跳啦啦隊,早就練就了一身好體力,追趕跑跳的關卡完全難不倒她,而平常熱愛手作的梓梓,對於彩繪吊橋、製作紅龜粿、採茶泡茶等任務,都相當有興趣,整個戰力百分百,第3季開播至今,一直落後的黃隊,能否因為梓梓的加入而領先黑隊,讓粉絲都相當期待。

夢想家隊長現身!梓梓代班玩很大

梓梓(中)平時熱愛手作,右為何美,左為吳宗憲。(圖/三立提供)

夢想家隊長現身!梓梓代班玩很大
梓梓(左)代班《綜藝玩很大》。(圖/三立提供)

日前節目前往台灣最南端的恆春墾丁拍攝,路途中眾人懷抱著期待的心,想要在擁有無限陽光、海水的國境之南度假,沒想到這次卻面臨史上最長的任務,挑戰彩繪長達200公尺、631片木棧板的滿洲港口吊橋,眾人得知後全都嚇傻直呼:「根本就是不可能的任務!」

主持人林柏昇更直接詢問製作單位:「我們節目要不要改叫『做工的人』?」這次不但工程浩大,還要在體感溫度高達40度的陽光下作畫,對於藝人的體力更是一大考驗!除了消耗體力之外,每位也大玩心機,連林柏昇又忍不住唸說:「應該是『心機玩很大』!」其他藝人也叫說:「南國之旅真難過。」

夢想家隊長現身!梓梓代班玩很大

梓梓是夢想家啦啦隊的女神隊長。(圖/梓梓IG)

相關新聞


35歲巫苡萱買房了!6大要點都滿足 感謝2人幫忙圓夢


元元寫真搶先看!洗澡沒注意泡泡消失 下秒挑戰走光邊緣


「體壇周子瑜」低調脫單半年 同居許淑淨爆她私下面

最新娛樂新聞

延伸閱讀