臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-09 | 今日新聞

分享婚姻之道 鍾欣凌:偶爾捏大腿

分享婚姻之道 鍾欣凌:偶爾捏大腿
鍾欣凌在《老少女奇遇記》分享婚姻之道。(圖/八大提供)

由楊貴媚、鍾欣凌、嚴藝文三大影后攜手主持的實境節目《老少女奇遇記》,行程第一站到蚵寮,看到當地居民辦音樂祭、二手市集,以及關心隔代教養,楊貴媚感動說:「他們想要對於自己的家鄉有一點貢獻,所以我覺得其實他們是時髦的!」鍾欣凌則是對於受訪來賓結婚多年仍然濃情蜜意擁抱的畫面印象深刻,直呼非常了不起!笑揭自己的婚姻狀態是,夫妻都忙著對付小孩!

分享婚姻之道 鍾欣凌:偶爾捏大腿

鍾欣凌(左起)、楊貴媚、嚴藝文在修復改建的老屋。(圖/八大提供)

最新實境節目《老少女奇遇記》首站來到南台灣高雄-蚵寮,楊貴媚、鍾欣凌、嚴藝文抵達目的地後,前往修復改建的老屋準備入住,三人以抽籤方式決定當晚各自住宿的房型,其中有一間房間,三人一看到床鋪,就直呼很像吸鴉片的床,再加上房內復古的衣櫃,戲稱是「老爺房」,鍾欣凌還大開夥伴玩笑,試探性問嚴藝文說:「怕櫃子裡面有人嗎?」讓嚴藝文跺腳直喊:「啊!不要講啦!我很怕『那個』。」調皮的鍾欣凌仍追問:「哪個?」逗得全場哭笑不得。沒想到提議抽籤選擇房型的鍾欣凌,最後竟成為眾人皆怕的「老爺房」入住者,讓先前搞笑虧嚴藝文怕櫃子裡有人的她,頓時宛如晴天霹靂,鍾欣凌懺悔說:「我不應該說裡頭會有人出來,我其實自己也滿怕的!」隨後一入房就趕緊誠心致歉,吐露心聲方才全是為了製造「笑」果啦!

分享婚姻之道 鍾欣凌:偶爾捏大腿

嚴藝文(左起)、楊貴媚、鍾欣凌在當地享用美食。(圖/八大提供)

分享婚姻之道 鍾欣凌:偶爾捏大腿
鍾欣凌和當地居民聊天交流。(圖/八大提供)

蚵寮居民以在地的海鮮食材佳餚招待三位金獎影后,楊貴媚、鍾欣凌及嚴藝文不僅大飽口福,閒話家常之餘,對當地已婚男人會煮飯、倒垃圾、拖地板更是羨慕不已。其中,看到當地結婚多年的夫妻間恩愛互動,讓鍾欣凌至今難忘;她透露照顧小孩真的很辛苦,和老公幾乎沒有自己的生活,兩人對教育小孩的方式也不太一樣,「我可能太放任小孩,但我老公覺得還是要有堅持,這個東西其實就是要溝通。」鍾欣凌分享當初懷孕期間很容易感冒,就曾遇到一位醫生告訴她:「因為妳現在肚子裡有個小孩,他有一半的基因是老公的,一半的是妳的,所以妳的身體有很多的狀況是,在承接另外一個不一樣的基因。」這樣的觀點讓鍾欣凌懂得在婚姻中,除了溝通之外,也要懂得為對方取捨,她笑說:「婚姻相處之道,就是時不時主動出擊讚美一下,或是有時候捏一下大腿,過了就好了!」最新實境節目《老少女奇遇記》每週六晚間九點在八大第1台播出。(編輯:楊穎軒)

相關新聞


連千毅祕書開放玩「野球拳」 粉絲全瘋了:一定要輸給妳


張雅琴穿緊身T「曲線太傲人」 萬人推爆:怎麼看都正


林襄「只穿胸罩綁頭髮」 13秒片被網友瘋傳:我沒了

最新娛樂新聞

延伸閱讀