臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-09 | 今日新聞

挑戰驚悚劇 男神宋承憲坦言壓力大

挑戰驚悚劇 男神宋承憲坦言壓力大
八大電視將推出韓劇《VOICE 4》,男神宋承憲霸氣登場。(圖/八大電視提供)

八大電視即將推出的驚悚推理韓劇《VOICE 4》今(9)日晚間10點首播。《VOICE》系列在韓國播出後口碑好評不斷,在新系列《VOICE 4》中,男主角找來師奶殺手宋承憲擔任,消息才剛公布,就讓許多粉絲非常期待。

挑戰驚悚劇 男神宋承憲坦言壓力大

宋承憲在《VOICE 4》裡飾演美籍韓裔警察。(圖/八大電視提供)

宋承憲在《VOICE 4》裡飾演美籍韓裔警察,劇中追查犯下多起家庭殺人案的連續殺人魔「雜技人」。他在受訪時表示,因為自己是《VOICE》系列中新加入的成員,比起開心他的緊張感更多,宋承憲更笑說:「如果播出後收視不好,就怪我吧!」。不過《VOICE 4》去年在韓國播出後,幾乎全是零負評,更在最後一集創下高收視的好成績。

挑戰驚悚劇 男神宋承憲坦言壓力大

李荷娜在《VOICE 4》中挑戰殺人魔的角色。(圖/八大電視提供)

即將在八大電視播出的《VOICE 4》除了男主角宋承憲是一大看點外,李荷娜在劇中也挑戰演出殺人魔的角色,對此李荷娜說,因為扮演殺人魔時需要濃妝登場,讓她很不習慣,不過李荷娜在劇中精彩的演出也受到觀眾們的喜愛,粉絲們也肯定表示:「喜歡這次李荷娜所詮釋的角色差別」、「李荷娜演反派角色不錯」。

相關新聞


陳怡叡24秒自拍片深夜瘋傳 2.5萬人上車:出大事了


連千毅女郎「穿無罩內衣」搭手扶梯 網友佩服:真大膽


壯壯高衩泳衣太「震」撼 一轉身整顆大蜜桃外露

最新娛樂新聞

延伸閱讀