臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-10 | 今日新聞

楊冪受傷急送醫!公司慢半拍被譙翻

楊冪受傷急送醫!公司慢半拍被譙翻
楊羃錄製《密室大逃脫》眼角受傷,緊急送醫治療。(圖/翻攝楊冪微博)

大陸一線女星楊冪有鉛筆腿女王美譽,昨驚傳受傷!向來是綜藝收視率保證的她,昨(9)日錄製《密室大逃脫4》節目,傍晚5時多傳出工作過程不慎傷及眼角,手捂著臉搭救護車緊急送醫,由於台灣男星高以翔前年錄製《追我吧》心肌梗塞猝死,讓粉絲對此類新聞相當著急,楊羃工作室卻在消息曝光、登上微博熱搜的6個小時後才回應,讓粉絲氣得怒罵「是想急死我們嗎?」

楊冪受傷急送醫!公司慢半拍被譙翻

說話直率的楊羃(中),是各大綜藝節目收視率保證。(圖/翻攝楊冪微博)

外型能清純也能豔麗的楊羃,離婚後事業更火,綜藝、戲劇工作接不完,由於她頭腦聰慧,善於解開謎題,是《密室大逃脫》連續4季的常駐嘉賓,但該節目常在黑暗中環境進行,還會有工作人員不時打扮奇裝異服和來賓互動,製造節目效果,主持人需要強心臟才能應付突發狀況。

楊冪工作室昨深夜發聲,證實楊冪錄影過程出包,「節目錄製過程中意外受傷,已於第一時間送醫治療。經醫生診斷,眼皮眼角處有外傷,已做縫合處理,治療順利,萬幸未傷及眼睛內部。」目前狀況穩定,沒有大礙。

楊冪受傷急送醫!公司慢半拍被譙翻

楊羃工作室在深夜發表聲明,證實楊羃錄製《密室大逃脫》眼角受傷。(圖/翻攝楊冪微博)

《密室大逃脫》官方微博也在深夜發出致歉聲明,承諾會認真檢討,保障嘉賓和工作人員的安全。但將近6小時的空白期間,粉絲一顆心懸在半空,況且楊冪新戲《狐妖小紅娘》即將開鏡,經紀公司慢半拍處理方式,令粉絲怒火難以消,上萬人湧入工作室微博激動留言,「幾個小時了,現在才發,是想急死我們嗎」、「我求你了保護好她」、「保護她你們也做不到嗎?不行可以辭職的」、「關鍵時刻求求你不要搞消失」,甚至要求別讓楊冪錄製該節目。

相關新聞


楊冪綁鞋帶「瞬間春光」沒遮 網友驚:這是可以看的嗎?


林襄「只穿胸罩綁頭髮」 13秒片被網友瘋傳:我沒了


遭毀滅式爆料2年!羅志祥走過低潮 親吐「只是去留學」

最新娛樂新聞

延伸閱讀