臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-11 | 今日新聞

任容萱26字護愛 男友曾遭女星劈腿

任容萱26字護愛 男友曾遭女星劈腿
任容萱(左)為男友林柏澍慶生。(圖/翻攝IG)

33歲任容萱2年前被拍到坐上前凱渥男模林柏澍跑車,地下戀終於在近日浮出水面,任容萱和姊姊Selina、任爸10日出席林柏澍慶生派對,小情侶在現場大方摟腰接吻,頗有求婚儀式的即視感, 任容萱透過經紀人回應:「珍惜朋友們開心相聚的時光,給予發展空間順其自然,謝謝關心。」態度非常低調。

任容萱26字護愛 男友曾遭女星劈腿

Selina交代林柏澍珍惜妹妹。(圖/翻攝IG)

林柏澍曾經演過電影《學長》,退出演藝圈之後,和圈內好友吳岳擎、張庭瑚、邱宇辰、邱勝翊保持往來,他曾與新加坡女星黃思恬交往,慘遭黃思恬劈腿大陸男星方偉傑,兩人曖昧簡訊被公開刊登,方偉傑露骨私訊黃思恬:「跟妳睡覺好舒服。」在另一段對話中,黃思恬也大膽調情:「你不要弄到我瘀青。」

任容萱26字護愛 男友曾遭女星劈腿

林柏澍(右)被黃思恬劈腿轟動新加坡。(圖/翻攝林柏澍IG)

林柏澍當時百般保護女友,發聲明回應:「當另一半需要我時,我並不在她身旁。我為我的另一半做得實在不夠多、也不夠好,在整件事情上,我認為,除了方先生在一些言行上較為主動外,我的另一半並沒有做錯任何事情。」兩人事後沒有分手,林柏澍還嗆方偉傑:「當別人已經停止,你還不放棄的打擾,甚至半夜打電話騷擾。」

不過2020年7月,黃思恬被發現刪光林柏澍照片,同年11月林柏澍被拍到和任容萱出雙入對,兩人戀情也獲得任容萱家人認可,林柏澍日前在派對上感性告白任容萱:「我有多幸運遇到她。」Selina高喊:「不一定每年都有她,要看你自己的表現囉。」要他好好珍惜妹妹,林柏澍當眾允諾會加油。

相關新聞


任容萱戀情曝光!男模生日趴熱吻 Selina鼓譟:好好表現


羨慕孫生了!電豹女神池畔露長腿 零贅肉身材辣翻


台師大女神「套上丁字褲」變極品 3萬網友:辣到好扯

最新娛樂新聞

延伸閱讀