臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-11 | 今日新聞

亞裔男星是護理師 遇霸凌出道爆紅

亞裔男星是護理師 遇霸凌出道爆紅
keshi當歌手前,曾是護理師。(圖/Live Nation Taiwan提供)

亞裔歌手keshi以獨特的Lo-fi嘻哈復古風格闖出名號,全球累積逾16億的串流點聽次數,2022年發行首張專輯《GABRIEL》。他在全球疫情趨緩之際,將於今年底展開包含澳洲、紐西蘭及亞洲的亞太區巡演,台灣站預計於12月14日在新莊Zepp New Taipei登場。

出生於美國德州休士頓的keshi,因越南裔的身分無法融入當地華人社區而經常遭到霸凌。但這一切在12歲那年因一把爺爺送的吉他而有了轉機,受到John Mayer及Ed Sheeran等音樂人的影響,keshi從此沉浸在音樂創作的世界,靠著這把吉他翻轉人生。原本擔任護理師工作的他,職場生活不順遂,但作品卻在SoundCloud和YouTube上受到討論,進而和音樂廠牌合作,離職全心投入音樂事業並成功躍上國際。

亞裔男星是護理師 遇霸凌出道爆紅

▼keshi今年底要來台開唱。(圖/Live Nation Taiwan提供)

亞裔男星是護理師 遇霸凌出道爆紅

keshi於今年6月開跑的北美巡演門票已銷售一空,可見的高人氣。此次亞太巡演除了一般入場門票之外,還寵粉的祭出VIP體驗套組,讓歌迷可以看到彩排時最自然的keshi、貼身與他合照並獲得keshi親筆簽名的VIP紀念品。

相關新聞


遇賊搶劫非首次!郭富城二哥遇歹徒 遭槍擊身亡


郭富城3億豪宅「殿堂裝潢」曝 華麗設施超越五星級飯店


楊丞琳連8年幫李榮浩慶生!恩愛牽手照曝 互動太甜了

最新娛樂新聞

延伸閱讀