臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-12 | 今日新聞

陳美鳳爆氣了!罕嗆酸民:妳給我滾

陳美鳳爆氣了!罕嗆酸民:妳給我滾
陳美鳳罕見對酸民開罵。(圖/陳美鳳臉書)

「台灣最美麗歐巴桑」陳美鳳在演藝圈長紅40多年,至今66歲仍相當活躍,影視歌三棲,人氣始終不墜,尤其私下注重保養,是公認的美魔女女星代表。陳美鳳昨(11日)深夜在臉書PO出一張和醫美診所院長的合照,不料,有酸民在留言區搗亂,向來給人好脾氣印象的陳美鳳罕見動怒,直接要對方「滾」出她的版。

陳美鳳爆氣了!罕嗆酸民:妳給我滾

▼陳美鳳長紅40多年,人氣不墜。(圖/儂儂雜誌提供、陳美鳳臉書)

陳美鳳爆氣了!罕嗆酸民:妳給我滾

該張照片,陳美鳳與醫美診所院長兼醫師張元鳳合影,年過花甲的陳美鳳穿露肩短洋裝,露出天鵝頸及美人鎖骨,一雙鉛筆腿令人欽羨,臉部即使有美肌修飾,仍藏不住其天生麗質及後天凍齡功力,一旁的張醫師也是美魔女一枚。

陳美鳳爆氣了!罕嗆酸民:妳給我滾

陳美鳳(右)和醫美診所院長留影。(圖/陳美鳳臉書)

陳美鳳寫下:「鳳鳳和美女張院長跟大家說晚安!」不少粉絲留言:「兩位最漂亮美女」、「真是美的不知如何是好、好羨慕哦」、「好辣喔」、「台灣之花」、「鳳姊,您也真的太不科學了,美成這模樣,女神!」陳美鳳也親自感謝大家的讚美。

沒想到,一名中年女網友沒來由地嗆:「賺錢的機會去參加,滾!」陳美鳳看到後,不像以往沉默或用「謝謝指教」回應,直接反擊:「妳如那麼不開心真的可以~滾!」粉絲見狀,要陳美鳳無視對方就好,但她似乎不想再姑息養奸,再次點名該網友說:「如果妳的留言後面都是~滾,那請離開這裡喔!」

陳美鳳爆氣了!罕嗆酸民:妳給我滾

陳美鳳兩度重話訓酸民。(圖/陳美鳳臉書)

入行好幾年,陳美鳳待人總以和為貴,不喜歡與人吵架,日前受訪被問及,如果看到評論外貌的酸言,該怎麼反應,陳美鳳表示,有支持就有批評,見到有人譏笑她「整型整壞了,腫成這樣」,自己永遠都是回「謝謝指教」,若真的太超過,「我也只是不歡迎他再來,其他都可接受,就當作讓他們舒壓吧」!(編輯:楊穎軒)

陳美鳳爆氣了!罕嗆酸民:妳給我滾

日前金曲獎,陳美鳳走紅毯、頒獎,都成為收視高點,證明觀眾就是愛看她。(圖/陳美鳳臉書)

相關新聞


不用外流!連千毅助理自己PO私密照 「只穿內衣壓床」


林襄罕見套丁字褲!「微肉版的我」24小時後下架


二代黑寡婦「透視衣沒乳貼」挨罵 一篇文反擊被瘋讚

最新娛樂新聞

延伸閱讀