臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-12 | 今日新聞

透視衣沒乳貼挨罵 女星反擊被推爆

透視衣沒乳貼挨罵 女星反擊被推爆
《黑寡婦》女星佛蘿倫絲普伊露點掀議。(圖/Florence Pugh IG)

26歲英國女演員佛蘿倫絲普伊(Florence Pugh)以電影《惡女馬克白》嶄露頭角,後演出《仲夏魘》、《她們》等不同類型的片子,漫威影業看好其潛力,邀她主演《黑寡婦》獨立電影,讓她全球知名度水漲船高。普伊近日出席時尚活動,穿一套露出胸前兩點的禮服,引發正反輿論評價,對此,本人也做出回應。

透視衣沒乳貼挨罵 女星反擊被推爆

▼普伊演出《黑寡婦》聲名大噪。(圖/Florence Pugh IG、IMDb)

透視衣沒乳貼挨罵 女星反擊被推爆

佛蘿倫絲普伊日前飛到羅馬參加Valentino高訂大秀,以一襲「死亡芭比粉」削肩網紗戰袍現身,該件禮服上半身全透視,普伊捨棄胸罩、Nu Bra甚至胸貼,直接大露點亮相,事後將多張現場照上傳IG,同樣沒有後製處理,並寫下「技術上來說,它們(乳頭)算被遮住了吧?」吸引近150萬人按讚。

透視衣沒乳貼挨罵 女星反擊被推爆

▼普伊透視裝大膽前衛。(圖/Florence Pugh IG)

透視衣沒乳貼挨罵 女星反擊被推爆

大多數的名人及網友盛讚佛蘿倫絲普伊的造型和態度,「如果男人能做到,妳也能」、「人們說這門藝術怎麼樣,然後又去博物館看女性的裸體雕塑」、「我很驚訝Instagram沒有因此將妳送進社交媒體監獄!無論如何,妳看起來很漂亮」、「妳是下一代女性的優秀榜樣,我很高興我的女兒們看到像妳這樣的女人,自己做決定」!

透視衣沒乳貼挨罵 女星反擊被推爆

普伊露點引發正反評價。(圖/Florence Pugh IG)

部分網友無法接受,痛批佛蘿倫絲普伊:「妳為什麼要這樣,想秀妳的乳頭那就去色情網站啊,為什麼要在Instagram上這樣?孩子們都會用Instagram,這為什麼會被允許」、「為什麼要露乳頭?親愛的,麻煩把它們留給妳老公」、「我不明白的是,如果妳不穿胸罩,那為什麼還要穿內褲?」

佛蘿倫絲普伊為此發長文,回應公眾對她的批判,普伊說她和造型團隊都知道自己在做什麼,「穿上它我很興奮,一點也不緊張,之前不緊張,當下不緊張,未來也不會」,感嘆親眼看到好多男人如此輕易地、公開地且自以為是地去詆毀女人的身體,認為這絕對不會是最後一次,一個女人必須聽一群陌生人告訴她,妳的身體出了什麼問題及一些庸俗的評論。

普伊表示,她很滿意自己的身體,「你們很多人積極地想讓我知道,你們對我的『貧胸』有多麼失望,或是我應該為『貧胸』感到丟臉,但我已經在我的身體裡生活了很長時間,所以我完全知道自己胸部的大小,我並沒有害怕它們」、「成熟點,尊敬別人,尊敬身體,尊敬所有女人,尊敬凡人,相信我,這樣人生才會好過一點,千萬別為了2個乳頭就崩潰...」一席話獲得超過200萬人按讚支持。(編輯:楊穎軒)

相關新聞


不用外流!連千毅助理自己PO私密照 「只穿內衣壓床」


林襄罕見套丁字褲!「微肉版的我」24小時後下架


二代黑寡婦「透視衣沒乳貼」挨罵 一篇文反擊被瘋讚

最新娛樂新聞

延伸閱讀