臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-13 | 今日新聞

韓劇片尾曲MV曝光 女主角似劉亦菲

韓劇片尾曲MV曝光 女主角似劉亦菲
韓劇《Oh My Baby》片尾曲MV女主角神似劉亦菲。(圖/比武製作提供)

藍正龍、周幼婷同門弟妹,比武製作新人吳秉宸、莫曼君聯手演出八大韓劇《Oh My Baby》片尾曲〈在我不愛自己的時候你還愛著我〉的MV,展現出精湛演技與動聽歌喉。

MV播出後,網友說曼君撞臉劉亦菲,聲線與許多天后級歌手相似又有自己的特色。身為創作歌手的曼君表示,一開始知道要以這首歌出道時,她是有些抗拒的,還一度讓製作人鄔裕康提出解約。直到後來有老師跟她說「如果把妳不擅長、不喜歡的東西做好,那才是真正的厲害」後,她最後才振作起來。最終在錄音室錄了快20小時,把自己不擅長的曲風和唱腔做好,證明自己。

韓劇片尾曲MV曝光 女主角似劉亦菲

吳秉宸(左)、莫曼君演出〈在我不愛自己的時候你還愛著我〉MV。(圖/比武製作提供)

MV拍攝過程中,由於秉宸強大的感染力,讓曼君真正體會到演員間情緒的牽引和真實的情感交流。現在她在創作的同時也參與了表演課的訓練,期望未來成為一個會唱又會演的藝人。

韓劇片尾曲MV曝光 女主角似劉亦菲

莫曼君(左)和吳秉宸對戲,感受對方強大的感染力。(圖/比武製作提供)

韓劇片尾曲MV曝光 女主角似劉亦菲
莫曼君(右)盼成為會唱又會演的藝人,台大高材生吳秉宸進軍戲劇圈。(圖/比武製作提供)

神似余文樂的秉宸具有易感的體質與強大的情感渲染力,網友看了影片紛紛被他的演技感動到泛淚。拍攝期間不憑藉一滴眼藥水,真材實料連哭了2、3個小時,導演在現場都讚不絕口。秉宸畢業於台大財金系,在完成學業後,決定放棄大家眼中的金飯碗,踏上戲劇這條路來逐夢,後續也即將有更多作品與大家見面。(編輯:楊穎軒)

相關新聞


不用外流!連千毅助理自己PO私密照 「只穿內衣壓床」


林襄罕見套丁字褲!「微肉版的我」24小時後下架


二代黑寡婦「透視衣沒乳貼」挨罵 一篇文反擊被瘋讚

最新娛樂新聞

延伸閱讀