臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-13 | 今日新聞

羅宏正私約林子閎 釣出女大生鐵粉

羅宏正私約林子閎 釣出女大生鐵粉
左起羅宏正、李英宏、張耀仁、林子閎出席茁劇場卡司記者會。(圖/三禾行銷提供)

前男團「SpeXial」出身的羅宏正、林子閎睽違4年公開合體,今(13日)與李英宏、張耀仁出席茁劇場卡司發布會,近日黃嘉千婚變掀起軒然大波,羅宏正去年5月才和她合作舞台劇《暫時停止青春》,他表示演出結束之後就沒有聯絡,「同輩合作都比較少聯絡了,何況是前輩。」近來有沒有關心黃嘉千,他否認:「我不敢啊,我什麼身分。」

羅宏正私約林子閎 釣出女大生鐵粉

林子閎(左)、羅宏正隔4年公開合體。(圖/三禾行銷提供)

林子閎回台灣7個月,羅宏正透露上個月才私下碰面,交換工作意見,沒約其他團員。有趣的是隔壁桌的大二女學生,埋伏了一個下午,才開口上前要求合照,羅宏正連忙回憶有沒有脫序發言,「注意私下講話有沒有五四三。」

問及4年之間有什麼變化?羅宏正說:「子閎穩定度更成熟,以前在團體會不經意服務人設,現在比較勇於表達,像是我的哏不好笑,他真的不會附和。」林子閎說:「他一直都是我尊敬的大哥,發生腳傷很可惜,現在狀態恢復差不多了,該是宏正的時候了。」兩人越講越飄「基」情,羅宏正搞笑演一波:「當初不該退團,至少還能擁有子閎。」

羅宏正在《滴水的推理書屋》飾演推理社長,演出前做足準備,「導演意見有相左的時候,我聽起來不太舒服,就會跟導演上訴。」不過他和導演廖士涵都是溝通居多,沒有口角。林子閎演出靈異劇《綠島金魂》,形容跟導演北村豐晴相處像是「在帶Baby」,「他喜歡誇張,不是正常人生活會出現的東西,像是要求我做《航海王》艾涅爾被嚇到的表情。」林子閎個性激不得,有次導演表情糾結嘆:「你是寫實派演員。」聽在林子閎耳裡,更想做到導演要的表演。

羅宏正私約林子閎 釣出女大生鐵粉

李英宏挑戰主演電視劇。(圖/三禾行銷提供)

李英宏疫情期間半年沒工作,差點去跑Uber,因為拍MV和導演王明台結緣,王明台看出他身上的憂鬱氣質,花了1個月說服他主演《走過愛的蠻荒》,他自認最大障礙是哭戲,拍攝前和百白上表演課,有次要想像女友過世的情境,李英宏真的哭不出來,「我只好用崩潰的方式狂揍自己。」真情流露讓導演過關,鼓勵他:「可以練習得更好,不過勇氣可嘉。」

張耀仁在《誰說媽媽像月亮》和葛盈瑄飾演被大時代拆散的小情侶,「我們私下根本不認識,聯絡方式都沒有,沒想到合作效果很好,一場在公園分手的戲,演到最後眼眶紅掉、臉部發麻。」被羅宏正虧像在提前闢謠戀情,「現在在打預防針嗎?」問他拍完和葛盈瑄交換電話了嗎?張耀仁害羞說:「我會不好意思啦,沒這個習慣。」《滴水的推理書屋》、《走過愛的蠻荒》、《誰說媽媽像月亮》、《綠島金魂》8月6日起陸續推出,將在MyVideo、公視每周六晚間9點同步首播,周日台視晚間10點播出。

相關新聞


黃嘉千被家暴掐脖?網曝去年底鬧婚變 「誰動手」成關鍵


女神怒了!林志玲被欠薪1700萬 出重手對付劣商


汪小菲、張穎穎沒分手!同遊姻緣勝地露餡 網酸:快結婚

最新娛樂新聞

延伸閱讀