臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-14 | 今日新聞

陳漢典不捨朱俐靜過世 讚她零負評

陳漢典不捨朱俐靜過世 讚她零負評
陳漢典說朱俐靜平易近人、個性好。(圖/特約記者林敬原攝)

歌手朱俐靜本月3日因乳癌過世,享年40歲。她的畢業典禮今(14日)開放演藝圈好友弔唁,Lulu一早抵達會場後就未離開,陳漢典透露Lulu狀態調適中,也表示很早就知道朱俐靜生病,但她總是報喜不報憂,永遠只展露開朗的一面,對於突如其來的離世消息,不捨與難受。

陳漢典不捨朱俐靜過世 讚她零負評

周定緯希望朱俐靜在天上能開開心心繼續唱歌。(圖/特約記者林敬原攝)

陳漢典說朱俐靜平易近人,「她的為人很好,我沒有聽過她任何的負評,她可以說是零負評的藝人,每次看到她都是面帶微笑,然後笑聲爽朗、充滿能量,是很喜歡唱歌的一個女孩,所以我真的很捨不得,希望她能夠一路好走,再也沒有病痛」。

朱俐靜去年曾上陳漢典主持的節目,朱俐靜表示當時知道她生病,但不了解細節,「她從來不會在節目展現出倦容、很痛的一面,不會把這樣的事告訴大家,她總是跟大家說她唱歌很快樂,完全看不出他生病,但是我知道他有這狀況」。陳漢典提到Lulu目前狀態很好,「我有跟她說要保重身體。大家都要保重身體,活在當下」。

周定緯表示跟朱俐靜不算熟識,僅曾合作幾次表演,「她給人的印象就是明朗、開朗,我每次看到她,就覺得這個世界特別美好,也非常喜歡她的正能量跟她的歌聲,所以聽到她去世的消息,第一時間我是非常不捨,也很震驚,我希望她在另一個世界也可以繼續開開心心的傳遞正能量,開開心心地唱歌。」

陳漢典不捨朱俐靜過世 讚她零負評

唐綺陽送上花籃致意。(圖/特約記者林敬原攝)

相關新聞


朱俐靜癌逝今辦畢業典禮!陳為民送最後一程 忍不住淚崩


畢書盡、李玉璽見朱俐靜最後一面 曾國城讚她是優質藝人


陳勢安見朱俐靜最後一面崩潰 爆哭嘆:我們曾想得到認同

  • 新聞關鍵字: Lulu

最新娛樂新聞

延伸閱讀