臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-15 | 今日新聞

周董發片撈5億 昆凌揭新歌大彩蛋

周董發片撈5億 昆凌揭新歌大彩蛋
周杰倫發新專輯,7天賺進約5億台幣,昆凌親自證實老公新歌的彩蛋。(圖/昆凌IG)

周杰倫(周董)睽違6年推出全新大碟《最偉大的作品》,因應外國音樂平台上架時差問題,杰威爾音樂昨(14日)晚緊急釋出6首新歌、5首曝光過的單曲及一首專輯前導Intro,其中昆凌也證實《粉色海洋》藏有一顆大彩蛋。

周董發片撈5億 昆凌揭新歌大彩蛋

周董睽違6年發片。(圖/杰威爾音樂提供)

周董發片撈5億 昆凌揭新歌大彩蛋
周董新專輯《最偉大的作品》已於各大數位平台上架。(圖/杰威爾提供)

《粉色海洋》開頭出現一段童言童語的口白,以呆萌奶音說:「Hi~小妞!可以上我車嗎?嗯~我很帥喔!準備好了嗎?要去兜風嗎?」粉絲猜應該是5歲兒子Romeo的聲音,昆凌也在IG上證實:「我們的臭屁meo。」

周董發片撈5億 昆凌揭新歌大彩蛋

Romeo(前)參與老爸新專輯錄製。(圖/周杰倫IG)

Romeo是繼姊姊Hathaway之後參與老爸專輯,粉絲也好奇小女兒Jacinda是否會在周董下一張專輯獻聲。周董新專輯本月8日在大陸各大音樂平台開賣,以單張人民幣30元(約新台幣133元)計算,目前銷售量378萬張,粗估天王已有1億多元人民幣(5億多元新台幣)入袋,吸金能力令人咋舌。(編輯:楊穎軒)

相關新聞


〈還在流浪〉MV沒有辣妹 「只有周杰倫」原因曝光


發生事故!陳香菱穿大V洋裝熱舞 動作太大疑似春光外洩


昆凌生完1個月PO泳池照 5萬人不敢置信:高中生吧

最新娛樂新聞

延伸閱讀