臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-15 | 今日新聞

一見面就拍吻戲 林哲熹羞談陳庭妮

一見面就拍吻戲 林哲熹羞談陳庭妮
林哲熹(右)和陳庭妮(左)第一次搭戲就是演穩交多年的情侶。(圖/時創影業提供)

藝人林哲熹在熱播中的戲劇《愛情發生在三天後》飾演和陳庭妮交往長許久,演藝工作頻頻受挫的試鏡男,在今天(15日)出席媒體茶敘時,他透露這個角色和剛出道的自已很像,也分享下戲時也會因為角色關係自我懷疑,只能不斷鼓勵自己「我已經很棒了」,才不會一直陷入低潮。

一見面就拍吻戲 林哲熹羞談陳庭妮

《愛情發生在三天後》林哲熹飾演劇場演員小畢。(圖/時創影業提供)

林哲熹和陳庭妮因為以前有共同出演同一部戲相識,但沒有對到戲,這次終於成功合作,第一場戲就是浪漫的「安全帽之吻」,林哲熹說這是現場加戲,過程很順利,拍完之後和陳庭妮逐漸熟絡,他害羞地說:「相處上很像真的情侶。」因為劇中和陳庭妮的角色安排,讓林哲熹分享現實生活中女友曾經給他的暖心舉動,他說在2017首度入圍過北電影獎的最佳新演員,但最後很可惜的沒有成功拿到獎,女友為了安慰他在社群平台上寫道「希望有一天林哲熹的感言可以在台上講給大家聽」,林哲熹也感性說這對他來說是滿大的鼓勵。

一見面就拍吻戲 林哲熹羞談陳庭妮

劇中浪漫吻戲拉近林哲熹和陳庭妮距離。(圖/時創影業提供)

《愛情發生在三天後》由時創影業製作,時創影業、八大電視、東森電視共同出品戲劇,由陳庭妮和劉冠庭八年的情感發展,所發展的故事,故事除了現實,更交錯這八年間所有角色大大小小的事。戲劇的主題曲也找來金曲樂團麋先生的吉他手喆安製作,由演員們一起合唱。

相關新聞


甫爆和李榮浩離婚!楊丞琳:分手就要快狠準


林襄「只穿胸罩綁頭髮」 13秒片被網友瘋傳:我沒了


連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了

最新娛樂新聞

延伸閱讀