臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-16 | 今日新聞

原子見面會來了!藍弟6cm鞋墊上陣

原子見面會來了!藍弟6cm鞋墊上陣
《原子少年》見面會今晚展開,左起為黃莑茗、唐立杰、李哲言、藍弟和呂植宇。(圖/記者葉政勳攝)

選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》繼上月首場粉絲見面演唱會「原力覺醒・行星初現」後,今(16)日晚上再度迎來「繁星齊聚・最後的近距離」見面會,將於晚上7點在「ATT SHOW BOX 大直」登場。稍早李哲言、黃莑茗、呂植宇、唐立杰和藍弟率先接受訪問,雖然《原子少年》即將進入尾聲,不過李哲言也參與製作人詹仁雄的新節目《為你唱情歌》,他今天透露已與歌手炎亞綸、小宇等人住在一起,還不小心爆料炎亞綸有偶像包袱,而藍弟則是自爆幾乎每次都會穿6公分的鞋子上陣演出。


「火星」李哲言與「天王星」高有翔正在錄影新節目《為你唱情歌》,召集許多愛創作的朋友,一同激發出音樂火花,從月初到17號,錄影期間大家都住在同一棟民宿,至於是否已擦出愛情上的火花,李哲言今天受訪時坦言還沒有,對於是否遇到理想型,他也四兩撥千金,「我覺得每一位女生都很好」。

談到與炎亞綸在《為你唱情歌》的相處日常,李哲言透露對方私下是一位名副其實的暖男,「他都會悉心照料我們,有次一大早準備開錄時,不僅親切跟我打招呼,我們還擁抱一下,只能說他真的『很香』」。至於是否有怪僻,李哲言表示炎亞綸完全沒有,「他無時無刻都維持帥樣,有一些偶像包袱」。

原子見面會來了!藍弟6cm鞋墊上陣

李哲言透露炎亞綸私下面。(圖/記者葉政勳攝)

此外,李哲言也預告今晚見面會,大家都會露身材,其中李承隆的尺度最大,而一旁的黃莑茗還被拱露腹肌,他也大方掀起衣服現場「秀一下」。昨天「beanfun!票選活動」結果出爐,藍弟拿下第五名,他表示很感謝大家大力支持,自認每次都會拿出最好的表現,被問到今晚是否也有準備小心機,他自爆每次都有墊鞋墊,整體加鞋底大概6公分左右。

原子見面會來了!藍弟6cm鞋墊上陣

黃莑茗被拱露腹肌。(圖/記者葉政勳攝)

原子見面會來了!藍弟6cm鞋墊上陣
藍弟每次表演都有墊鞋墊。(圖/記者葉政勳攝)

相關新聞


《原子》呂植宇與佳辰姊進展曝光 自認姊弟戀「先加分」


《原子》bf!人氣票選結果出爐!林煥鈞「追過小孩」奪冠


《原子》MAX「肌肉養成記」無私放送 公園拉單槓被認出

最新娛樂新聞

延伸閱讀